[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>健康中國大將臺活動年
健康中國大講臺活動宣言
中國網 | 時間: 2006-10-12  | 文章來源: 中國網

    中國健康扶貧工程是繼希望工程之後又一巨大的國家級公益工程,健康中國大講臺活動是中國健康扶貧工程的重大戰略延伸,是實現世界衛生組織“人人享有衛生保健”的崇高目標的具體實施,是宣傳和普及科學健康知識、提高民族健康水準的利國利民的活動。

    健康中國大講臺活動發起在首都北京,活動得到了全國全軍有特殊貢獻技術的專家們和原共和國領袖保健醫生們共同的熱情支援和參與,專家們過去的經歷和貢獻昭示了他們對共和國和人民的忠誠;專家們今天的努力與奉獻還將繼續證明他們依然是共和國和人民的驕傲。在此,請允許我們代表過去、現在和將來能在專家的忠誠和工作中得到健康呵護的人們來承認他們的努力和卓越成就。同時,我們也對專家為活動的付出和努力表示最崇高的敬意!

    健康中國大講臺活動代表了所有致力於民族健康事業的人們的意志,也代表為了 “人人享有衛生保健” 的新世紀的忠誠的合作。我們將尊循“尊重勞動、尊重知識、尊重專家、尊重創造”的原則,熱誠地在全國各地開展此項活動。

    健康中國大講臺活動計劃兩年內在全國80個城市展開,活動中將有不少於20萬人直接參加和聆聽專家的健康報告,3000-5000人得到專家的義診和健康諮詢。健康中國大講臺活動還將在中國政府駐外機構、華僑華人、國外企業、團體和個人的支援下走進美國、歐洲、東南亞等國家和地區,讓燦爛的中華醫藥文化將隨著活動的深入而發揚光大,為全人類的健康作出更大的貢獻。

    讓歷史銘記今天,我們熱誠地向全國人民代表大會提出倡議,把每年的十月十日定為“健康中國日”, 為了讓專家和民眾共同參與的健康中國大講臺活動能夠長期持續地發展下去,讓民族的健康成為我們構建和諧社會的強大動力。

    健康和我們的人民同在!

    健康和我們的事業同在!

    健康中國大講臺活動工作委員會

    2006年10月10日中國北京

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123