[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>東方養生
〔冬季美膚〕水嫩肌膚練成法(組圖)
中國網 | 時間: 2006-11-17  | 文章來源: 《廣州日報》

    “女為悅己者容”。執著于自身美麗的女人們常常願意花上大把的金錢和精力去關注暴露於人前的臉部粧容,但卻往往忽略掉身體肌膚的打理。秋冬來襲,水分的驟減也從臉部蔓延到身體,女人們開始明顯地感受到身體皮膚的乾燥、脫皮,小腹、臀部的皮膚也開始漸漸下垂,女人們有些著急了。其實,滋潤、緊致、去角質,身體護膚的産品早已琳瑯滿目,只待你去發現了。

    去除角質

    問題分析:最近洗澡時,常常會發現身體上自然脫落一些乳白色軟質物,這就是老化的角質,它隨著沐浴時沖洗或揉搓身體而脫落。當年齡增長,這種剝落的過程就會減緩,老廢細胞會在肌膚表面堆積,令它難以正常呼吸。這樣肌膚會變得暗啞,不夠柔滑,甚至變得粗糙。定期使用去角質産品,可幫助肌膚有效去除死皮,更利於保養品的吸收。此外,在去除角質的同時,配合按摩,可促進血液迴圈和細胞的更新。

    重點部位:

    頸部、膝蓋、足部、背部

  上一頁  1   2   3   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔美麗注意〕從眼睛裏找疾病(組圖)
· 〔美膚注意〕暗瘡最好別用"針"(圖)
· 〔美膚支招〕鹽加牛奶能去黑頭(圖)
· 〔護膚寶典〕局部卸粧小指南(組圖)
· 〔除皺寶典〕10分鐘按掉細紋(組圖)
· 〔滋潤寶典〕甘菊蒸臉快速補水(圖)
· 天然美容古老秘方
· 美人背後的十個"殺手"
· 〔美麗殺手〕6因素讓你老得快(組圖)
· 〔去斑保典〕抓住斑點"剋星"(組圖)
· 〔補水保典〕對症下藥水噹噹(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123