[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>東方養生
三十四十駐顏處方
中國網 | 時間: 2006-10-24  | 文章來源: 申江服務導報

    按照以往的觀點,從三十歲開始,女性便開始容顏衰老,肌膚新陳代謝減緩,年輕時肌膚所受的紫外線等外在傷害也會在這個時候顯現,因而三十歲的女性,皮膚光澤度、水分和彈性都會大打折扣。三十歲的女性肌膚內層彈性會變差,常在雙頰靠下巴處出現鬆弛現象,細紋也開始爬上眼角。而由於日常護理頻繁,她們額頭處的皮膚角質層也會變得很薄。

    三十歲養顏處方

    合理的清潔習慣和規律的生活之外,三十歲女性還應有一整套系統方法來對抗衰老。除了補水的老話題,滋潤、緊致也是攻堅重點。

    保養要點:

    ●護理定期到美容院進行一些皮膚修復護理是必要的。

    ●清潔除基本的潔面方法之外,可以每星期做一次面部微粒磨砂來去除老化角質。

    ●滋潤使用從植物中萃取出的膠原蛋白、氨基酸,一些油分充足的植物精華油等,可以令肌膚顯得更有彈性和光澤,達到延緩衰老的效果。

    ●防曬使用具抗氧化功效的營養品並堅持防曬。具有隔離功能的粉底能阻隔紫外線和環境污染,對調整不均勻膚色也有一定作用。

    ●抗皺適當使用一些具有淡化細紋功效的抗衰老産品。

  上一頁  1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔明星支招〕明星教你怎護膚(組圖)
· 〔明星支招〕河莉秀護手心得(組圖)
· 〔美發寶典〕3款牛奶潤澤發膜(組圖)
· 〔美膚常識〕不同膚質鎖水建議(圖)
· 〔美麗注意〕用精油別超過五滴(圖)
· 〔養顏寶典〕喝出來的美麗容顏(圖)
· 〔護膚寶典〕護膚要尋三"寶"(組圖)
· 〔防曬注意〕遭遇"橙色警報"(組圖)
· 〔明星養顏〕范冰冰養顏秘籍(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123