您現在的位置: 首頁>健 康>保健中心
保健:尋找"隱形"朋友 一起健康深呼吸
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-05-14  責任編輯: 祝你健康

翻開號碼簿,是否想起許久未聯繫的好友,是否想約上TA聊聊心裏話?想籌辦一場聚會,還是準備一份禮物?

很喜歡這段文字的感覺,眼前像是呈現出了略微發黃的記憶。舊舊的,卻又充滿溫暖的顏色。2010年,由美國視康颳起一股關懷之風,喚起心中那份久違的溫馨甜蜜,這正是在激烈的競爭中,我們最需要的東西,讓我們一起將溫暖進行到底——“尋找隱形朋友,一起深呼吸”。

雖然之前在貓撲上有看到關於“隱形朋友”的爭論,但無疑,“隱形朋友”恰是代表了那些被我們忽視,疏于聯繫,卻真正關心我們的朋友。作為活動發起方,全球第二大隱形眼鏡生産廠商——美國視康,巧取隱形,對應“隱形眼鏡”,將關懷配戴隱形眼鏡的朋友作為出發點,進一步宣揚對“隱形朋友”的關懷,可謂活動策劃的高明之作。

同樣是送人玫瑰,手有餘香,同樣是一個給朋友送去關懷的機會。“尋找隱形朋友 一起深呼吸”活動,力求將健康舒適的高端配戴體驗送給你的“隱形朋友“!

在活動中,你只需要推薦你的好友,寫上他們的資訊,主辦方就會代替你送出一份好禮和抽獎的機會,百分百中獎。而且有意思的是,你可以針對你朋友的個性選擇郵件的內容,或者自己DIY撰寫,讓你的朋友得到最貼心的關懷。並且,活動也會犒勞善良的你,有更多豐富的禮品完成你的心願。

之所以強調高端的配戴體驗,也是因為視康是隱形眼鏡製造中的佼佼者,在歐美,視康隱形眼鏡是醫院配鏡師推薦最多的高端産品,同樣也是銷量最好的品牌。高透氧的硅水凝膠材質隱形眼鏡也是國際上公認的革命性發明,在歐美等發達國家,視康的産品成為隱形眼鏡市場中的主流高端産品,直到現在,透氧量高達175的視康日夜型隱形眼鏡和透氧量達到138的舒視氧隱形眼鏡仍然是眾多産品中的佼佼者,帶給你非凡的視覺新體驗。其中日夜型經過美國FDA品質認證最多可連續配戴三十天,舒視氧每天超長時間配戴可達數十小時,如此長時間的配戴卻絲毫不必擔心紅血絲,眼睛如嬰兒般黑白分明,目光清澈如水,實在是隱形朋友的明智之選!

  文章來源: 千龍新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名