您現在的位置: 首頁>健 康>保健中心
職場保健:杜拉拉的度假健康新裝備(圖)
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-04-23  責任編輯: 祝你健康

2008年一本《杜拉拉升職記》可謂紅遍了網上網下,近期,由徐靜蕾自導自演的同名職場時尚大片也以排山倒海之勢搶佔了我們的眼球。

片中吸引我們的除了時尚的衣著,誇張的配飾外,最令觀眾難忘的恐怕就是男女主角在泰國pattaya海邊的相戀及許願樹下的重逢。美麗的沙灘和陽光相信勾起了不少杜拉拉們的旅行慾望。隨著夏季來臨,度假計劃漸漸排上了白領拉拉們的議程表。杜拉拉的旅行包裏會裝些什麼呢?IPOD隨身聽?旅遊小套裝?性感比基尼或是名牌太陽鏡?除了這些必需品,一副優質的隱形眼鏡能讓你的旅行包更加有型,讓你真正如杜拉拉一樣時尚生活,自在欣賞沿途風景,與心愛的人一起坐擁雲起。

面對旅途中傳統隱形眼鏡可能會帶來的種種不便,精明的拉拉們自然不會讓隱形眼鏡成為旅行的束縛。那麼,如何在本來就不大的的背囊中預留出屬於隱形族的位置?什麼樣的隱形眼鏡才是拉拉們的精明之選?

  文章來源: 新華網 發表評論>>
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名