您現在的位置: 首頁>健 康>保健中心
隱形族應重視角膜年齡 學會"氧"護角膜
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-04-20  責任編輯: 祝你健康

作為倡導角膜健康的領跑者,世界知名隱形眼鏡及護理産品品牌視康CIBA Vision本季再次深化“氧護角膜”概念,開展“尋找隱形朋友,一起深呼吸”的大型網路活動為隱形族們送去健康舒視新體驗。

視康倡導隱形族們關愛自己的同時不要忘記給身邊的家人、朋友送去愛的祝福,呼籲隱形族們重視角膜年齡.視康邀請更多的朋友在這個萬物開春的美好季節,享受自然健康的生活,一起深呼吸!只要動動手指,您就有機會體驗到更多精彩!

視康CIBA Vision是歐洲銷量第一的隱形眼鏡品牌,是世界領先隱形眼鏡及護理産品生産商,擁有全球領先技術和完整的産品線。視康始終追求開拓創新,致力於為消費者帶來更美好的視覺體驗,創新研發“硅水凝膠”高透氧材質系列舒視氧、日夜型等眾多産品,以滿足不同人群的配戴需求,為消費者提供更健康舒適的配戴感受。

  文章來源: 千龍新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名