您現在的位置: 首頁>健 康>保健中心
最新研究發現:想生男孩早餐就吃豐富點
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-03-10  責任編輯: 祝你健康

美國密蘇裏大學科學家日前表示,對懷孕初期的婦女來説,豐富的早餐和高脂高能量的膳食會增加其生男孩的幾率,而吃得比較清淡或者吃得很少的孕婦生女孩的幾率則要大一些。”“而在懷孕早期,有規律的豐盛早餐和高熱量的膳食結構確實會大大增加將來生男孩的幾率。

美國密蘇裏大學科學家日前表示,對懷孕初期的婦女來説,豐富的早餐和高脂高能量的膳食會增加其生男孩的幾率,而吃得比較清淡或者吃得很少的孕婦生女孩的幾率則要大一些。

密蘇裏大學的羅森菲爾德博士表示:“我們發現,孕婦如果在懷孕早期吃得不好的話就更容易生女兒,這主要是因為適者生存的道理──雄性胚胎相對於雌性胚胎來説是很脆弱的。”

“而在懷孕早期,有規律的豐盛早餐和高熱量的膳食結構確實會大大增加將來生男孩的幾率。”羅森菲爾德博士認為。

  文章來源: 中國日報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名