首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·張曼玉、范冰冰等十大女星斗艷品牌秀(圖) ·《九龍珮》情人節熱映 李婉僮出演王熙鳳(圖) ·范冰冰殺死人的驚艷晚裝 品牌高層貼心護航(圖) ·話題下午茶:金融危機來了 尋常日子變了
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>運動瘦身 字號:
減肥前先來看看你是否真的需要減肥(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-11-20  發表評論>>
狂熱減肥族:先弄清你是否需要減肥
減肥前先來看看你是否真的需要減肥

“我運動鍛鍊一個月,身體一點變化也沒有”;“我兩個星期裏每頓只吃蘋果,現在,我看到蘋果就想吐”……聽到這些抱怨,你是不是也能找到自己的影子?

的確,面對“減肥”這個常説常新的話題,究竟怎樣才能減肥成功呢?最近,減肥圈子裏出現一個中堅群體,她們稱自己為NONO族,崇尚健康減肥——對身體內多餘的脂肪Say NO;對不健康的減肥方式和生活習慣Say NO。

“不”盲從減肥

首先需要搞清楚的是:你是不是需要減肥。如果答案是肯定的話,接下來要做的就是找到自己的目標。別想著喝減肥茶或餓上幾天,就立竿見影地甩開了身上的贅肉。

要知道,我們的體重不是一天長起來的,是一個日積月累的過程,那麼,要減掉這些體重也不是短時間能完成的。以一種平和的心態,做好長期“鬥爭”的準備,一步一步調整。

我們不是為減肥而減肥,減肥最終是要獲得一個健康的生活方式,收穫的應該是健康和美麗。一般而言,減肥計劃都應該按月推進,並隨時測量成果,再根據效果隨時修正減肥計劃。

點擊進入減肥美體健康寶典〉〉〉

文章來源: 三九健康 責任編輯: 祝你健康
1   2   3   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123