首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·時裝周:世界小姐張梓琳壓軸GIOIA PAN發佈會 ·時裝周:名模演繹喬丹孟憲訪運動裝(組圖) ·鄂爾多斯1436時裝發佈精彩瞬間回顧(組圖) ·7日 正在圖文直播NBA火箭VS開拓者
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>健康測試 字號:
肝病早期自測 測測你怎麼樣?(圖) 
中國網 china.com.cn  時間: 2008-11-07  發表評論>>

身體對於每一個人來説都是最重要的,沒有健康的身體就等於失去一切,所以我們要關注健康,關注生命,敢於對抗疾病!想知道自己的身體狀況嗎?那就測測吧!

肝病早期自測 測測你怎麼樣
肝病早期自測 測測你怎麼樣?

問題 1:

你是否消化功能失調,無其他誘因,明顯的食欲減退,每日進食僅有平時的1/3,噁心,厭油甚至嘔吐,大便幹結或溏稀?

A. 是

B. 否

問題 2:

你是否精神情緒不穩定,性格開朗者變得狹隘多疑,情緒溫和平靜者可變得煩躁易怒,睡眠安穩者,變得坐臥不寧,難以入睡?

A. 是

B. 否

問題 3:

你是否精力明顯不足,全身疲乏無力。四肢酸困,臥床休息仍得不到恢復,躺下後不願意起床,記憶力明顯減退,工作效率降低,容易出差錯,注意力不集中?

A. 是

B. 否

問題 4:

你是否尿變黃全身皮膚和眼呈黃色,小便肉眼觀察深黃,似濃茶色,但無不適感?

A. 是

B. 否

問題 5:你是否發熱、上腹部不適?

A. 是

B. 否

答案見下頁

點擊進入健康頻道精彩測試〉〉〉

文章來源: 中國網綜合消息 責任編輯: 祝你健康
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123