首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·10多家中國企業展開自主品牌汽車非洲宣傳之旅 ·再與高水準賽事合作 日産嘉禾潤滑油贊助A1中國 ·未來三天北方降溫4~6℃ 青藏高原出現小到中雪 ·本週賽事:火箭-凱爾特人 冠軍盃羅馬-切爾西
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>運動瘦身 字號:
15種瘦身食物全公開
中國網 china.com.cn  時間: 2008-11-03  發表評論>>
15種瘦身食物全公開 快選你愛吃的
15種瘦身食物全公開 快選你愛吃的

1. 紫菜

紫菜除了含有豐富的維他命 a 、 b1 及 b2 ,最重要的就是它蘊含豐富纖維素及礦物,可以幫助排走身體內之廢物及積聚的水分,從而收瘦腿之效。

2. 芝麻

芝麻中含有的亞麻仁油酸可以去除附在血管內的膽固醇,令新陳代謝更好,減肥收腿就輕鬆得多。

 

3. 香蕉

香蕉雖然卡路裏很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富鉀,又飽肚又低脂,可減少脂肪在下身積 聚,是減肥時候的理想食品。

4. 蘋果

蘋果含獨有的蘋果酸,可以加速代謝,減少下身的脂肪,而且它含的鈣量比其他水果豐富,可減少令人下身水腫的鹽分。

5. 紅豆

紅豆所含的石酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排尿及減少便秘,從而清除下身脂肪。

點擊進入減肥美體健康寶典〉〉〉

文章來源: 中國網綜合消息 責任編輯: 祝你健康
1   2   3   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123