首頁| 保健 | 養生 | 兩性 | 美容 | 心理 | 減肥 | 專題
  奧運食品安全一直是個備受關注的熱點問題,為了確保奧運食品安全,除了食品生産企業自我嚴格把關外,各相關監控部門制定的監管措施和應急預案也已落實到位。所有進入奧運村的食品將設定統一物流編碼,實現從生産基地到加工企業、物流配送中心到奧運村的全過程監控。
·源頭 ·加工 ·流通 ·餐桌
http://big5.china.com.cn/health/txt/2008-07/30/content_16095724.htm
·X光機 ·GPS ·戶口 ·熱量
·24小時 ·48小時 ·食品供應鏈 ·生物農藥
http://big5.china.com.cn/health/txt/2008-08/01/content_16113303.htm http://big5.china.com.cn/health/txt/2008-07/31/content_16109262.htm
·600隻 ·乳肉蛋製品 ·豬肉貨源供給 ·大眾菜
點擊查看更多健康精彩策劃〉〉〉
策劃人:吳靜 Email:wuj@china.org.cn
用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123