首頁| 保健 | 養生 | 兩性 | 美容 | 心理 | 減肥 | 專題

    五一健康寶典出遊篇

美女出遊必備:美麗'急救包'

美女出遊必備:美麗"急救包" 

    雖然,出遊時旅行箱裏的東西能精簡則精簡,但是一些緊急護膚品不可少。因為,皮膚在異地難免粗糙、黑眼圈、痘痘等問題。

    愛美的女孩要隨身攜帶最重要的必備護膚武器,在酒店裏慰勞自己的皮膚。 [詳細]

 五一健康出遊五大高招

    雖然五一變成三天小假期,但出遊已成為許多人度假首選,保健專家提醒外出旅遊的人們,假期出外旅遊,應該注意這些健康事項。

    人群集中、環境嘈雜、飲食不衛生等情況,務必要防病。專家教你防病五招。 [詳細]

乘機遇險時如何自救 

    搭飛機外出旅遊要注意,萬一齣現緊急情況,面對空難一方面要積極自救逃生;一方面要保持鎮靜,要及時解開安全帶。 

    飛行中應該按空乘人員要求,係好安全帶;遇空中減壓立即戴上氧氣面罩。  [詳細]

孕期出遊必備“百寶箱” 

    旅遊前,除一般旅行要攜帶的旅行物品外,孕婦應該為自己準備什麼樣的特殊保健“百寶箱”,保障自己的出行安全呢?

    雖然週全準備能降低風險,但誰都無法保證意外絕對不會發生。所以孕婦要謹慎出遊。 [詳細]

    五一健康寶典居家篇

“泡網族”肌膚保健妙招 

    難得的假期,很多人天天抱著電腦不撒手。不過這樣做的結果就是,假期過後,突然發現自己皮膚出了問題,所以還是快學點保健知識吧。

    螢幕易吸灰,長時間面對,易長斑點與皺紋。因此上網前不妨涂點東西增加抵抗力。 [詳細]

香熏音樂放鬆美容法 

    大多女性生活在快節奏的環境中,緊張的生活,沉重的壓力以及火辣的驕陽,不僅使容顏一日日暗淡下去,也讓心靈一天天變蒼老。

    香熏音樂美容法是一種融美容、按摩于一體的新式護理方法,它能讓你身心舒暢。  [詳細]

兩絕招 讓你節後"換膚"

    熬夜看碟、上網、大吃大喝……如此放假後呢?黑眼圈、細紋……統統找到府,讓你很沒“面子”,該如何快速拯救一塌糊塗的容顏?

    每天睡到自然醒、美食大餐不斷時,這樣應對營養過剩的柿餅臉和冒出的痘痘。  [詳細]

六妙招讓你每天聚餐也能瘦 

    節日聚餐機會多,大家也比較珍惜就餐環境和外出機會,所以一任放縱自己好吃好喝,可是愛美的女人往往還怕發胖。

面對蜜汁等較油膩菜肴,可以準備一碗水或湯,吃前先放進去瀝掉多餘油水。 [詳細]

 

 

                                                                            編輯:吳 靜  信箱:wuj@china.org.cn

用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123