首頁| 保健 | 養生 | 兩性 | 美容 | 心理 | 減肥 | 專題
春夏瘦身寶典
火辣迷你裙、清涼無袖上衣、性感比基尼……捏捏大腿上的贅肉,看看粗壯的肩膀和手臂,還有肚子上攢了一冬天的肥肉,你是不是只能望衣興嘆?
是不是想要改變這一切,做一個完美的夏裝美人?沒問題,趕快來看我們為您精心打造的春夏瘦身寶典吧,從瘦臉到美背,從細腰到翹臀,你想改造哪部分都可以!
春夏飲茶瘦身寶典:12款減肥茶任你挑(組圖)
春夏減肥要成功 必須學會這10個小技巧(組圖)
絕佳減肥品:讓你甩掉肥肉 輕鬆過美夏(組圖)
美食減肥三大妙招 讓你吃著"瘦"過春夏(組圖)
抓住春季瘦身黃金期:做個"腰"嬈女人(組圖)
資訊中心·健康    新聞 | 保健 | 養生 | 兩性 | 美容 | 瘦身 | 獨家 | 心理 | 專題 | 健康提示 | 心理測試 | 健康測試
小臉 削肩
如果説瘦不一定是好身材的唯一標準,那麼,“小巧”卻一定是美麗臉型的重要標誌。
不同胖臉瘦臉絕招:看哪一種最適合你用
在這春夏交替之際,如果臉龐能隨著衣服的減少,也變得小一點,那該多開心!那麼快來看看我們為您精心準備的瘦臉方案吧,挑出一種最適合你的,趕快行動起來![詳細]
即使你很瘦,但是如果你的肩背部脂肪囤積,那麼,你給人的感覺,仍然是很壯碩。
美肩絕招:夏季做個纖細勻稱的短袖美人
肩背線條變形走樣,除了先天遺傳因素外,80%是由於肥胖所致。想要在夏季來臨之前,擁有優美的肩背線條嗎?那就快來學學這些美肩瘦肩、纖細美背的運動吧。[詳細]
瘦臂 美背
天下沒有醜女人,只有懶女人喔!只要持續做運動,擁有美臂不是夢!
瘦手臂妙方:夏天穿無袖也不怕!(組圖)
夏天就要來臨,別只把兩臂贅肉藏在自己的袖子裏,這四種簡單瘦手臂妙方讓你兩個禮拜就減掉手臂難看脂肪,成功後別忘記買件性感無袖裝,秀出自己的美臂哦![詳細]
背部是女人的第二張臉,這張臉美不美,直接影響到女人整體美麗的分數。
美背:性感脊背妙招 完美你的曲線(組圖)
夏天想穿性感露背裝的美女快來,通過做這個簡單的下背部提升運動,不但收緊你的背部和大腿後部,同時堅固你脊背周圍和下背部肌肉,改善體形的同時還能提升臀部曲線。[詳細]
細腰 平腹
纖細的腰肢更能體現出女人的柔美,當然,也更能體現出連衣裙裏的女人味。
8大窈窕法則:讓你速變細腰美人!(組圖)
經過一冬天,發現自己的腰和屁股一樣粗?在這裙裝即將稱霸的夏季到來之際,你怎麼還能容忍這樣的事情發生?快來學學這八大窈窕法則,變個風情萬種的細腰美人![詳細]
小富婆哪個女人都想當,但是要是難看的"小腹婆"呢?你難道也想當嗎?
平腹密訣:不做難看"小腹婆"妙招(組圖)
缺乏運動及午餐後便坐著的人腹部最易出現“肚腩”,消化不良也會導致腹部體形變壞。在日常生活裏,如果你稍稍注意一下這些基本守則,那麼平坦的腹部仍會長伴你左右。[詳細]
纖腿 翹臀
哪個女人不想擁有雙纖纖玉腿,像T型臺上的模特一樣,瀟灑自如在眾目睽睽之下。
美腿妙方:這樣做能擁有纖纖玉腿(組圖)
性感修長的美腿,總是一般女人心中的痛,其實不是只有模特才能擁有美腿的權利,你也可以,除了平常的加強腿部鍛鍊方法外,再來聽我教你一個美腿妙方。[詳細]
下垂的屁股最容易出賣女人的年齡和自信,當然,也最能體現一個女人對生活的態度。
瘦臀寶典:這樣做讓你變翹臀美人(組圖)
臀部肥胖、下垂一直是許多女性朋友的困擾,不但影響著裝的整體效果,也容易破壞自己在異性面前的形象,以下提供一些瘦臀美臀的方式,供您做參考。 [詳細]
更多精彩策劃〉〉〉
關注:2008醫療衛生五大關鍵詞 和甜美巧克力來場健康約會吧! 獨家發佈:中國女性健康消費狀況調查 中國居民膳食指南:每天該吃什麼
編輯:吳靜
用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123