首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·“傑出女性”李宇春 老外為何會這樣愛她(圖) ·少年不知愁滋味 老外的浪漫上海灘印象(組圖) ·老外看中國:是什麼讓我這麼深愛北京呢? ·中國超過三萬三千艾滋病人得到免費抗病毒治療
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>健康測試 字號:
四大問題測出最適合你身體的乳液(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-26  發表評論>>

四大問題測出最適合你身體的乳液

四大問題測出最適合你身體的乳液

追求完美的女人,不會僅僅關愛自己溫婉的面龐。乾燥春季,你的身體肌膚也會出現各種不同的症狀,更需要保養和滋潤,那麼,什麼樣的身體乳最適合你?

1、乾燥春季,你的身體最容易出現的症狀?

A. 乾燥,用指甲劃過有白色劃痕。

B. 膚色暗沉,遺留了夏天曝曬後的深色肌膚。

C. 皮膚鬆弛、老化,彈性下降。

D. 肌肉緊張,皮膚缺乏健康生機。

2. 春季身體肌膚是否出現過發癢情況?

A. 是,經常會發癢。

B. 偶爾會有。

C. 雖然不會癢,可是沒有夏天時舒服。

D. 基本不會有發癢。

3. 觀察你肩部、手臂和大腿前側,觸摸那裏的肌膚並感覺一下……

A. 你的肌膚平滑柔軟,有時肌膚在洗完澡後會有輕微的拉緊的感覺。

B. 肩部的和手臂的膚色看起來比其他部位顏色要深,有些部位肌膚粗糙。

C. 肌膚隨觸摸而牽扯拉動,缺乏舒適感,在身體的某些部位有橫紋(贅肉)。

D. 肌膚狀態還不錯,但是看起來缺乏健康光澤。

4. 為自己的身體肌膚許一個願望……

A. 希望它像果凍般水嫩細滑。

B. 希望它如雪般白晰剔透。

C. 希望它像少女肌膚一樣玲瓏緊致。

D. 希望它得到奢侈的芳香享受。

答案見下一頁

點擊進入健康頻道精彩測試〉〉〉

文章來源: 瑞麗女性網 責任編輯: 祝你健康
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123