首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·女人的私人聚會 分享雪晶時尚秘密沙龍(組圖) ·19歲姑娘童鶴獲國際旅遊小姐中國區總決賽冠軍 ·拓展視野融入主流 在葡萄牙華人興起學葡語熱 ·出國務工需謹慎 遵守當地風俗習慣和法律
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>健康測試 字號:
自測:經典"三看" 測出男人的性能力(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-02-22  發表評論>>

自測:經典'三看' 測出男人的性能力

自測:經典"三看" 測出男人的性能力

進入中年的男人,上有老下有小,家庭負擔繁重,事業上多為業務骨幹,工作緊張。因此,不少男人自我感覺精力不如從前,尤其當性功能稍有減退時,更是憂心忡忡。其實,你可以通過“三看”自測一下自己的性功能是否正常。

一看陰莖的勃起能力當你對性産生興趣時陰莖應會迅速勃起,或稍遲片刻勃起,一旦勃起,都能進行滿意的性生活,這説明性功能沒有大問題。如有時能勃起有時不能勃起,勃起後堅持不到射精就疲軟下來,這説明有了小問題。如長時間沒有勃起過,那問題就嚴重了。

二看性生活的主動性如每次過性生活都是你主動引發,這説明你性功能正常。當妻子主動引發時,你能積極響應,這也屬正常。

三看自己生理和心理對性的反應性生活和性心理正常的男性,如果見到年輕漂亮的女子都會有所想像,見到妻子裸露的肌體就會忍不住想去撫摸。在上述情況下,如果不産生任何性想像,則説明自己的性功能已經開始變得遲鈍。

通過上述“三看”自測,如自己性功能屬正常範圍,大可不必為一時的“疲軟”而煩惱,如屬不正常,則應及早就醫治療。

點擊進入健康頻道精彩測試〉〉〉

文章來源: 搜狐健康 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123