首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·長坐辦公室頸腰腿疼痛 應該每小時活動五分鐘 ·08普通高校招生全國統一考試科目時間安排公佈 ·美國使館公告:赴美簽證費明年起上調31美元 ·影星周潤發加盟周星馳《龍珠》演龜仙人(圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>健康測試 字號:
發現:手指長短能測出你的生育能力(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-12-20  發表評論>>

看手指長短測出你生育能力

看手指長短測出你生育能力(資料圖)

最新研究結論稱,手指的確能夠暗示一個人的健康、生育能力、婚姻前景甚至於患心臟疾病、乳腺癌等疾病的機率。另外人的運動能力、攻擊性、孤獨症等也與食指和無名指的長短有聯繫。

當我們的胚胎成長到5周左右時,手就已經出現了,但非常小,如同魚鰭一般。在隨後的發育中,手指慢慢開始成長,手指之間的蹼漸漸退化。到了11周的時候,手的關節、肌肉甚至指甲都已經發育完全。所有的功能已經齊備。一個20周大的寶寶,在母親的肚子裏,已經會用幼嫩的手指給自己的耳朵撓癢了。

研究人員通過研究揭示,食指相對比無名指更長的人,越有可能獲得高學歷。手指的生長和大腦的發育都是在同一時期發生的,並且都與子宮內性激素的水準有關。因此,女性的無名指往往與食指一樣長或者更短,男性的無名指則往往長于食指,而左撇子的無名指通常比食指長出許多。

加拿大艾伯塔大學研究人員還發現,食指和無名指之間的比例還與人其他性格和疾病聯繫在一起。

測量你的無名指和食指的長度,可以通過下表看看自己的性格和健康狀況。

點擊進入健康頻道精彩測試〉〉〉

文章來源: 都市主婦 責任編輯: 靜子
1   2   下一頁  


[收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123