首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·秋涼容易導致暫時興奮不足 男女都需要“養性” ·白領成健康“弱勢”群體 秋季應每天一杯養生茶 ·久對電腦屏皮疹紅斑頻發 女白領當心灰塵過敏 ·部分飯店有償消毒 中消協:消費者可拒絕埋單
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>美麗寶典 字號:
五個秘訣讓你做秋季水美人(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-04  發表評論>>

秋天已經悄悄來臨,很多mm的皮膚,由經常出油,轉為乾燥沒有生氣,一起看看秋季的護膚方法吧。

 

點擊進入美容護膚健康寶典〉〉〉

無泡沫潔面乳

皮膚狀況:肌膚乾燥時

乾燥且敏感的肌膚不能使用清潔力過強的潔面産品,應運而生的水溶性無泡型潔面乳性質溫和,最適合這類肌膚使用。

然而針對“低發泡性更溫和”的説法,皮膚專家解釋説,導致皮膚敏感的關鍵,其實並非泡沫,而是所使用的發泡劑種類及皮膚自身的耐受性。

TIPS:

除了無泡沫型的潔面乳,凡在使用有泡沫潔面乳前,必須用掌心揉搓出泡沫後才用來清潔面部,否則清潔效果會大打折扣!

卸粧油+溫和潔面

皮膚狀況:畫了濃粧時

護膚專家認為,正確的清潔方法是,能夠有效地去除皮膚表面的污垢和更為深層的死皮細胞,疏通毛孔,從而促進血液和淋巴迴圈,進而改善皮膚暗啞、粗糙等狀況。

畫了濃粧的肌膚,單靠潔面乳是遠遠不夠的,最好是用卸粧油,而不是卸粧液。挑選卸粧油時,油性肌膚可以選擇主要成分是礦物質和人工合成酯,清潔力強,在卸粧的同時,可以一起洗去分泌的多餘油脂;如今市面上比較流行的是以植物油為重要成分的卸粧油,它安全、無刺激性,而且任何肌膚類型都可以使用。

卸粧之後,再使用溫和的潔面乳,完成“二次清潔”,將之前的卸粧油和殘留在肌膚表面的彩粧一併洗去。

TIPS:

先用熱水將臉打濕,使毛孔張開,以便卸粧油深入毛孔清潔。然後,用幹毛巾將水吸幹,因為卸粧油遇水乳化,會喪失清潔功能。第三,使用卸粧油後,不宜多按摩,1分鐘之後就用溫水洗凈。

點擊進入美容護膚健康寶典〉〉〉

文章來源: 紅網 責任編輯: 靜子
1   2   下一頁  


[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
食鹽+砂糖+橘皮 祛角質3方(組圖)
白領一日六大美膚黃金時段(組圖)
[美麗教室]五個毀容護膚偏方(組圖)
"幹秋"的補水潤膚美麗小竅門(圖)
30歲 怎麼和"水滴毛孔"説拜拜(圖)
"江蘇美女標準"出爐(組圖)
[健康探秘]六周不梳洗的女人(組圖)
女孩這樣扎辮小心會"禿頂"(組圖)
甜蜜護膚:蜂蜜美容三新招(組圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123