首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 企業 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·北京1美容院美白霜汞超標55000倍 中毒者索賠 ·承受力差和營養過剩 80後"嬌嬌女"難産多(圖) ·拒用B型肝炎病毒攜帶者 可口可樂被訴就業歧視 ·15個真實故事 揭秘“變性人”的性與愛(組圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>心理測試 字號:
你的男人幾成熟(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-06-26  發表評論>>

男人“成熟”與否,是大多數女人擇偶的一項重要標準。如果把男人比作剛上市的西瓜,要幾成熟才討女人喜歡?

點擊察看更多健康精彩測試〉〉〉

你要的男人幾成熟?

朱琳 客戶經理 31歲 結婚4年

老公是我大學同學。

我第一次看見這個長著一張老生臉的男孩有種由衷的敬仰。後來才知道,他比我還小1歲。開始談戀愛時,我們什麼都不懂,一起學習接吻,一起提醒自己兩個人的束縛好過一個人的散漫。我從小便是家裏的大小姐,戀愛關係確定以後,幾乎所有的親友都跟我説,找一個成熟的男人照顧你算了,你個嬌氣包吃不了柴米油鹽的苦。而我一笑置之。

結婚以後,除了家務,人性的種種真實浮出水面。他不懂得遷讓,不懂得包容,不明白婚姻就是在磨礪中變得堅韌。與我相比,他對婚姻的失望更勝一籌。我們像兩隻同一個洞穴裏的刺猬,想相互取暖,卻總被對方扎傷。我對他吼,你這個小男人,他冷笑,小男人也是你自己選的!這句話像給我當頭一棒。

我開始審視自己,婚姻不是男人一個人的事。我試圖重新去認識和接受這個男人,並在其中也看到他點點滴滴的努力。婚姻慢慢有了轉機。也許真的如別人所説,是女人讓男人變得成熟。所以,能讓我所愛的男人和我一起成熟,是一件幸福而浪漫的事。

嚮往成熟度:★★

反彈:這個世界上總有些人坐享其成,記住不要為他人作嫁衣裳。在讓男人變熟的同時,不要忽視了自己。

點擊察看更多健康精彩測試〉〉〉

文章來源: 千龍網 責任編輯: 吳靜
1   2   3   4   5   下一頁  


[收藏] [列印] [ ] [RSS] [關閉]
相關新聞
男人自測是否陽萎(圖)
自測:能否裸睡(組圖)
眼睛洩露你的秘密(圖)
五絕招測健康狀況(圖)
胸部大小測試法(組圖)
過勞十大判斷標準(圖)
肌膚之親慾望強度(圖)
準到哭的緣分測試(圖)
測測你的快樂顏色(圖)
〔男性保健〕易患帕金森的男人(圖)
測排卵期試紙用法(圖)
你是易胖體質嗎?(圖)
測你如何折磨情人(圖)
男友多大能做老公(圖)
測肌膚是否染螨蟲(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123