首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 企業 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·北京1美容院美白霜汞超標55000倍 中毒者索賠 ·承受力差和營養過剩 80後"嬌嬌女"難産多(圖) ·拒用B型肝炎病毒攜帶者 可口可樂被訴就業歧視 ·15個真實故事 揭秘“變性人”的性與愛(組圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>心理測試 字號:
測你的性心理健康(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-01-08  發表評論>>

下面的條款裏,看看你能符合多少項,如果你符合6項以上,説明你的性心理健康達到了“小康”標準,如果你符合6~10項,説明你的性心理健康達到了“中産”標準,如果你符合10項以上,説明你的性心理健康達到了“貴族”標準。

1.你不會用懲罰來處理夫妻間的矛盾,你知道那樣會讓你們的關係變得更加糟糕。

2.懷孕時,你不會無知地認為不再能和丈夫過性生活了。你會在醫生的指導下,選擇安全而有效的性活動方式。

3.你會以平常心看待自慰,並覺得那是女人了解自己,探索自己身體的很好方式。讓那些“自慰有害論”見鬼去吧。

4.如果你今天身體不適,你會坦然地告訴丈夫:親愛的,我不想做。

5.你沒有冷淡,你討厭某些動輒説女人“性冷淡”的理論。

6.你熱愛,總是把它看成通往天堂之路的快樂之源,試想想,如果沒有男歡女愛,即使最豐饒的生命又顯得多麼貧瘠。

7.你不會縱欲,任何一個時候,都需要性的清教精神,因為縱欲的後果是對愛情的輕視,而沒有愛情附麗的性,只是一團肉欲之火。

8.你不把性當成解決夫妻矛盾的手段,因為你知道有時候,吵架後可能會有激情的性愛,但更深層次的問題被掩蓋了。

9.你不會為了防止丈夫有外遇,用頻繁的性要求分散丈夫的精力,因為你知道這樣只會加深丈夫的反感之心。

10.孩子看見你們在做愛,你會告訴他:小寶貝,爸爸媽媽在做一個很好玩的遊戲,性教育之路由此起步。

11.丈夫有了外遇,傷心欲絕之時,你不會用選擇和另一個男人發生性關係的方式來報復他。

12.他突然出現了“舉而不堅”,有了器質性的困難,你卻在興頭上,這時你會巧妙地安慰他,絕不會加重他的負疚心理

更多心理測試請點擊〉〉〉

文章來源: 《都市主婦》 責任編輯: 吳靜
[收藏] [列印] [ ] [RSS] [關閉]
相關新聞
測性伴侶暴力傾向(圖)
你縱欲過度了?(組圖)
五題測"睡眠智商"(圖)
是否肥胖怎計算(圖)
怎麼計算是否肥胖(圖)
算算你體重是否正常
五個辦法自測乳腺癌
測你是否易得宮頸癌
自測:你是哪種體質
健康自測:十項指標
你容易患宮頸癌嗎?
性愛品質測出來(圖)
大腸是否易癌變(圖)
是男人就測一測(圖)
測試你是否已經早衰
自檢:你身姿不正嗎?
看脾氣測你是否缺鈣
你的牙齒“小康”嗎?
健康男人特徵你有嗎
測測你的行為健康嗎?
你屬於乳腺癌高危群嗎?
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123