[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>美麗寶典
〔潔膚寶典〕美女的卸粧錦囊(組圖)
中國網 | 時間: 2006-12-20  | 文章來源: 廣州日報

 你知道嗎?卸粧是護膚最重要部分之一。卸粧産品是否合適,不但令清潔工作事半功倍,而且對皮膚亦很有好處。

如今,卸粧油、卸粧水、卸粧乳、卸粧霜,各種質地的卸粧産品真可謂不勝枚舉,它們的差別究竟在哪兒,成分、質地、功效、還是其他?本期就讓我們和你一起去一探究竟。

卸粧油:以油溶油

適用人群:每天都有完整上粧習慣或經常化濃粧的MM。油性膚質少用。

“以油溶油”的原理設計使成分為乳化劑油脂的卸粧油可以輕易與臉上的彩粧油污融合,再通過以水乳化的方式,徹底溶解彩粧,甚至厚重的濃粧,如遮瑕力強、油脂含量高的粉條、粉底霜、油性的眼影腮紅等也無一例外。目前的卸粧油更突破了以往的礦物油成分,植物性的質地能夠完全清除殘留彩粧,安全並無刺激。不過需要注意的是,使用卸粧油之後,最好再用洗臉産品清洗一次,以保證徹底清潔。

1   2   3   4   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔明星支招〕陳德容洗臉秘籍(組圖)
· 〔護髮寶典〕冬季怎除頭皮屑(組圖)
· 〔美容絕招〕攻破美麗八死角(組圖)
· 〔美麗支招〕奔四女人扮靚法(組圖)
· 〔護膚注意〕臉黑別做光子嫩膚(圖)
· 睡前十大親膚行動
· 哪三種男人最"臭美"?
· 〔美麗誤區〕"束"出來的毛病(組圖)
· 〔晚間修復〕養出紅潤夜玫瑰(組圖)
· 〔美膚寶典〕肌膚金牌保濕法(組圖)
· 〔美麗注意〕裙裝好看不好受(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123