[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>保健中心
〔老年保健〕去除老年斑小竅門(圖)
中國網 | 時間: 2006-12-15  | 文章來源: 《健康時報》

飲用生薑蜂蜜水可以抑制老年斑的産生。生薑中含有姜辣素,有很強的抑制脂褐素的作用,而蜂蜜對老年斑也有一定的抑製作用,這兩個“絕配”一起服用,對付老年斑就不在話下了。

我飲用生薑蜂蜜水一年後,臉部和手背等處的老年斑有明顯改善,都有不同程度的縮小或顏色變淺,甚至有些淺的老年斑都消失了,現在我都堅持好幾年了,老年斑也沒有再增多。

服用生薑蜂蜜水的方法非常簡單,把適量生薑洗凈切成片或絲,多少可由自己的習慣和口味來決定,放入沸水中沖泡10分鐘左右,再加入一勺蜂蜜攪勻即可飲用,每天一杯不間斷,定有效果。(路雪琴)

相 關 新 聞
· 〔老人保健〕老淚縱橫未必傷心(圖)
· 〔保健常識〕高血壓莫除冰箱霜(圖)
· 〔老人保健〕人老耳背是可防可治的
· 〔疾病預防〕植物防"暖氣病"(組圖)
· 〔心理探密〕為何越老越怕死(組圖)
· 〔保健常識〕手機防輻射攻略(組圖)
· 各種性格與疾病關係
· 〔健身注意〕大霧天在室內晨練(圖)
· 600歲也可以生孩子?
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123