[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>健康快遞
"唯唯•芳"祛斑霜致少婦毀容 汞超1.2萬倍(圖)
中國網 | 時間: 2006-12-12  | 文章來源: 新快報

鮮女士的臉現在出現了非常明顯的黑褐斑。

據報道,用祛斑霜祛斑不成,反在臉上留下大面積黑褐斑,容貌盡毀。在廣州打工的33歲四川籍少婦鮮女士日前一紙訴狀將“唯唯·芳”生産企業及經銷商告上法庭,索賠十多萬元。

她稱自己所使用的祛斑霜經質監部門檢驗,發現含有汞毒———汞含量整整超標1.2萬倍。生産企業卻不認可該檢驗結果,稱少婦檢驗的祛斑霜樣品已開封,檢驗結果無效。同時,他們檢驗的結果卻顯示,12瓶同批次樣品均合格。

初用:臉泛紅暈難消退

據鮮女士介紹,今年6月1日,經銷商將她訂購的“唯唯·芳”系列化粧品送貨到府,其中有美白祛斑霜、再生凈白潔面乳及再生嫩顏凝膠,共花費400元。

“當天我就用了祛斑霜,不過4小時後臉就開始發紅。”鮮女士説,她隨即將情況告訴了經銷商,對方告訴她“起初用會有一點反應”,建議她如果感覺不適,可暫停使用。暫停一個星期後,鮮女士再次使用該霜,臉部同樣發紅,而且這種紅暈很難退去,幾次使用後,她的臉幾乎全變紅了。

1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔潤唇注意〕紅唇"暴皮"4陋習(組圖)
· "奧美定"受害者修復 只能接受開放手術(組圖)
· 土方面膜護膚容易過敏
· 化粧品汞超標18萬倍 女子使用後舌麻耳聾
· 〔中醫美容〕中醫美容六大特別提示
· 〔美容誤區〕20個超級日常美容誤區
· 〔護膚常識〕護膚品"混搭"法(組圖)
· 安徽抽檢:部分化粧品汞含量竟超標兩萬倍(圖)
· 美人背後的十個"殺手"
· 〔護膚常識〕幼兒別亂用護膚品(圖)
· 〔美膚誤區〕自製果蔬面膜傷臉(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123