[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康
〔護膚常識〕護膚品"混搭"法(組圖)
中國網 | 時間: 2006-12-05  | 文章來源: 生命時報

護膚品混用

大多數女性都覺得,化粧品混用會讓臉變成“試驗田”,受到更多化學成分的刺激。然而,美容專家卻表示,沒必要一直追求同一品牌的産品,護膚品混用也無妨。

全國工商聯美容化粧品業專家委員會副主任閻世翔教授告訴《生命時報》記者,市面上不少品牌都有自己的“明星”産品,在護膚營養配方上也有獨到之處,有的美白水準一流,有的除皺效果顯著,如果根據需要混用,可以互補,更有益於皮膚健康。

1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔保養寶典〕會辨別真假皺紋(組圖)
· 〔抗衰寶典〕熟女怎練嫩肌膚(組圖)
· 〔美膚注意〕冬季常見兩誤區(組圖)
· 〔美膚寶典〕廚房裏美容秘方(組圖)
· 〔護膚常識〕珍珠粉未必都適合(圖)
· 〔美膚注意〕讓膚色差的食物(組圖)
· 〔美膚注意〕讓膚色差的食物(組圖)
· 〔潤膚寶典〕告別乾燥五法寶(組圖)
· 毛孔一月消失方案
· 〔美膚寶典〕風沙天氣怎護膚(組圖)
· 〔潤唇注意〕紅唇"暴皮"4陋習(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123