[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>今日焦點
七種天氣最易煤氣中毒
中國網 | 時間: 2006-11-28  | 文章來源: 北京晚報

    “房客因煤氣中毒死亡,房東將被罰10倍房租。”有關部門的新規定,讓人們牢記預防煤氣意外傷害對己、對人都有責任。

    不少人不清楚容易發生煤氣中毒的氣象條件。通過對多次發生煤氣中毒的氣象資料統計分析,發現極易發生煤氣中毒的氣象條件為:氣溫低、氣溫日較差小、無風或微風、濃霧天、連綿陰雨天、空氣相對濕度大、有逆溫層存在。在此氣象條件下,居室內煙囪中的一氧化碳擴散受阻或外逸緩慢,有時甚至發生住室內倒灌煙的現象。

1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 裸睡究竟有多健康?
· 〔孕婦保健〕孕婦就醫途徑誤區(圖)
· 〔飲食保健〕蛋黃有哪些營養(組圖)
· 〔職場保健〕長用電腦防幹眼病(圖)
· 〔保健常識〕選鍋防電磁爐輻射(圖)
· 〔女性保健〕怎樣能選對內衣(組圖)
· 〔男性保健〕陽痿不等於腎虛(組圖)
· 〔職場保健〕低頭彎腰得脊柱病(圖)
· 〔職場保健〕防"殺人性"頭痛(租圖)
· 〔職場保健〕當心"人味污染"(組圖)
· 〔孕婦保健〕最好能遠離咖啡(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123