[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>運動瘦身
〔瑜伽常識〕一定要空腹練習(組圖)
中國網 | 時間: 2006-11-22  | 文章來源: 《健康時報》

    瑜伽一定要空腹練習。如果胃裏有食物的話,習練時就會感覺身體沉重,不能充分扭轉抻拉身體。

    因為在做動作時,食物還會在胃裏和身體一起動,不利於身體健康。而且瑜伽不僅作用在身體上,還作用在能量上,如果胃裏有食物的話,能量就不能平衡流動到身體的每一個部分,大多數的能量都會流向消化系統,用於消化食物,習練也就得不到益處。因此瑜伽習練最好的時間就是在早上空腹練習。如果吃了豐盛的食物的話,至少要間隔三到四小時才能練習。而且習練完以後要等半個小時才能吃東西。

  上一頁  1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔明星瘦身〕孫儷愛高溫瑜伽(組圖)
· 水中瑜伽美體新計劃
· 〔瘦身運動〕雙人運動效果好(組圖)
· 白領女性適合"慢運動"
· 神奇瑜伽重塑黃金體線
· 練瑜伽前兩小時別進食
· 〔瑜伽常識〕中午練會能助消化(圖)
· 〔瑜伽健身〕緩解失眠的瑜伽(組圖)
· 〔瑜伽健身〕兩個人浪漫健身(組圖)
· 美人的瘦腿四式(組圖)
· 〔健身常識〕男人也應該練瑜伽(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123