[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>健康測試
測肌膚渴了嗎?(圖)
中國網 | 時間: 2006-11-20  | 文章來源: 申江服務導報

    擁有嬰兒般水嫩的肌膚是N多美女的夢想,可究竟什麼樣的皮膚才算缺水呢?你可以先做個小測試,然後再對症下藥。

    a洗完臉後總覺得乾巴巴,很不舒服。

    b臉部肌膚有緊繃感。

    c下班後從空調房出來,或長時間用完電腦,皮膚像是快要裂開一樣的疼。

    d用手輕觸臉部時,沒有濕潤感,並缺乏彈性。

    e在鏡子前仔細觀察,發現面色暗淡,有幹紋。f眼部周圍肌膚有細紋。g和眼周的乾燥程度相近,嘴唇也受到細紋的威脅。

    h洗完澡後皮膚有發癢的感覺。

    i有的部位有乾燥脫皮現象。

    j上午剛過,T區就變得油光閃亮,臉上卻越發覺得乾燥。

    如果以上有四項你選擇"是",那説明你的肌膚已經拉響警報,急需儘早採取補水措施應對了!

    

相 關 新 聞
· 〔護髮注意〕滋養秀髮四誤區(組圖)
· 〔美膚誤區〕護膚過勤提前衰老(圖)
· 〔冬季美膚〕水嫩肌膚練成法(組圖)
· 〔美麗注意〕從眼睛裏找疾病(組圖)
· 〔美膚注意〕暗瘡最好別用"針"(圖)
· 〔美膚支招〕鹽加牛奶能去黑頭(圖)
· 〔護膚寶典〕局部卸粧小指南(組圖)
· 〔除皺寶典〕10分鐘按掉細紋(組圖)
· 〔滋潤寶典〕甘菊蒸臉快速補水(圖)
· 天然美容古老秘方
· 美人背後的十個"殺手"
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123