[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>健康提示
選擇哪種牙刷最好
中國網 | 時間: 2006-11-17  | 文章來源: 《健康時報》

    牙刷的種類很多,但最好選擇保健牙刷。保健牙刷是根據口腔保健的需要而設計的,具有刷頭小、刷毛柔軟、刷毛末端磨圓等特點,在口腔內運作自如,牙齒的死角較容易刷到。刷毛為直三排、橫六束的牙刷清潔牙齒效果最好。

    在刷牙時,最好順便把舌頭也刷乾淨,以避免牙菌斑堆積于舌上。此外,漱口水對於牙齦紅腫、出血的患者較有好處,有些漱口水可殺菌和預防齲齒,但小孩不容易接受其刺激的味道。漱口水在每日使用的情況下,應使用三個月停一個星期,不可長期持續使用。

相 關 新 聞
· 獼猴桃牛奶別同食
· 美白牙膏適用人群
· 選蛋的小竅門(圖)
· 刷牙不是越久越好
· 正確佩戴口罩方法
· 茶葉蛋有沒有營養?
· 戒後再吸危害更大
· 南瓜子並不能降糖
· 曬太陽能預防哮喘
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123