[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>健康提示
喝這些防空氣污染
中國網 | 時間: 2006-11-03  | 文章來源: 新華網

    清熱潤燥茶

    材料:銀耳30克、鴨梨2-3個、馬蹄200克

    制法:銀耳用水浸泡軟後洗凈;鴨梨去皮、心,並切成小塊或片;馬蹄拍開,加入適量的水煮滾20-60分鐘後即可當茶飲。

    五色豆飲

    材料:赤小豆、綠豆、黑豆、黃豆、扁豆各50-100克

    制法:將豆用冷水浸泡一小時或過夜後,加適量的水煮至豆熟後,加片糖或冰糖調味,當茶飲用。

    五花茶

    材料:金銀花、菊花、木棉花、雞蛋花、槐花各10-20克

    制法:將上述材料洗凈,浸泡一小時後,煮60分鐘至1小時,即可當茶飲用。

相 關 新 聞
· 放魚缸會養利健康
· 坐著睡疾病找到府
· 戴帽子易加重脫髮
· 48小時內除菌最好
· 衣物柔順劑要少用
· 要慢吃蘋果快吃糖
· 每天喝酸奶防便秘
· 吃蟹要"四清除"(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123