首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法治 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 工會 地方 讀書 報告 視頻 職場 聯盟 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: ·劉思彤震撼清涼寫真新鮮出爐 精緻五官惹人憐愛 ·《一個人的奧林匹克》:中國人這樣敲開奧運大門 ·文章《愛在日月潭》台灣殺青 今晚抵達北京(圖) ·高露因《保姆2》得"公主病" 氣質冷傲媲美金荷娜
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>健 康>>美麗寶典 字號:
〔美麗揭秘〕漂亮與內臟有關係(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2006-10-30  發表評論>>

    最近,英國科學家有一項調查顯示,人體的內臟,比如心、胃、腎等都和臉上的不同部位有著特定“聯繫”。愛漂亮的美眉們,趕快行動起來,把自己“吃”得更漂亮吧:

    去皺紋——如果額頭的皺紋增加,就説明肝臟的負擔過重。

    所以,必須戒煙、戒酒,少吃動物脂肪,而且每天至少喝3升水。

    淡化黑眼圈——如果眼圈發黑、眼神無光,那就是你的腎負擔太重了。記得少吃鹽、糖、咖啡,多吃小紅蘿蔔、白蘿蔔,或者來點蒲公英。

    潤色——如果最近臉色不好,臉頰發灰,説明你的身體缺氧,肺部功能不太好。最好多去公園散步、慢跑,再補充點綠色蔬菜,增加蛋白質、礦物質和粗纖維的攝入。

    鼻子放鬆——醒來突然發現鼻子發紅,那就審視一下自己是不是最近吃糖吃多了。太多的巧克力和甜食會在鼻尖上形成紅色血管,所以不妨用果仁、水果和酸奶來代替巧克力當零食。但如果整個鼻子通紅,那就是心臟超負荷了,應該立即放鬆、休息,並且戒煙,少吃含脂肪的東西。

    美唇——有時候雙唇會莫名地腫脹,這常常是由於胃痙攣引起的。而馬鈴薯對胃很有好處,有暖胃的效果,從而間接有利於雙唇的美容。

    

文章來源: 千龍網 責任編輯: 吳靜
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
〔美麗誤區〕經期美容不當易死(圖)
〔美麗注意〕美女將有"硬標準"(圖)
〔美膚寶典〕護膚:內調加外養(圖)
〔滋養寶典〕五法寶告別乾燥(組圖)
三十四十駐顏處方
〔明星支招〕明星教你怎護膚(組圖)
〔明星支招〕河莉秀護手心得(組圖)
〔美發寶典〕3款牛奶潤澤發膜(組圖)
〔美膚常識〕不同膚質鎖水建議(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123