[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>運動瘦身
〔瘦身秘籍〕女人要"斤斤計較"(圖)
中國網 | 時間: 2006-10-11  | 文章來源: 今日消費

    秋天最容易長膘,怎樣維持夏天的瘦身成果,同時又讓自己更瘦一點呢?有很多人一味地控制飲食,損害了健康不説,還讓工作、生活一團糟。為什麼明星們就能在巨大壓力之下,保持好身材呢?很多演員向自己的朋友坦白,當演員是不能隨便吃東西的。每一頓飯都要對卡路裏斤斤計較,堅決將過多的脂肪杜絕在口齒之外。給自己定一個目標,什麼樣的身材是你渴望擁有的。

    時刻關注自己的飲食,就像關注自己的身材,要知道很多脂肪都是自己吃進去的,而非天生基因所致。科學的飲食還你苗條身材,不用再花大把銀子買減肥藥和瘦身産品。我的身材,我做主!

    您需要全方位了解飲食對健康瘦身的重要性,方能應對自如,用最簡單的方式換來窈窕身姿。

    女人瘦身需要了解七件事

    第一件事:飽腹感的産生並非源於食物中的脂肪。若想吃得多而體重不升反降,只需把手伸向水果、蔬菜和穀物等高纖維食物,因為纖維和穀物能夠影響激素的分泌進而向大腦發出“你已吃飽”的信號。

    第二件事:節食不是瘦身的好方法。同飲食不規律者相比,一日三餐規律進食者的身體更健康,思維更敏捷清晰,情緒也不易波動。

    第三件事:食物當然有好有壞。人們常説食物無好壞之分,只有飲食習慣的好壞之分。但是,如果某種食物引發了你的無節制暴食與懶散,那麼這種導致你的不健康行為的食物就有“問題”了。

    第四件事:低碳水化合物飲食並不能將熱量從身體裏帶走。倡導低碳水化合物飲食者稱人能夠將脂肪碎片(即酮)通過尿液排泄掉。但研究發現,她們的尿酮水準與體重的改變沒有相關性。

    第五件事:沒有消除女性臀部、腿部脂肪的神奇食物。女性臀部與大腿部比男人更易於囤積脂肪,是由女性的生理特性所致,熱量控制、健康飲食加運動有助於消除全身脂肪,包括臀部、腿部。

    第六件事:人體不需要過多的蛋白質。不管你是定期健身還是終日閒散在家,對蛋白質的需求是一樣的。

    第七件事:健康飲食可以為您省錢。

     

相 關 新 聞
· 〔瘦腰秘籍〕初秋滅肚腩招數(組圖)
· 〔快速瘦身〕豆腐為生"超速"瘦(圖)
· 〔飲食瘦身〕飯前吃水果能減肥(圖)
· 〔瘦身秘籍〕十一長假瘦10斤(組圖)
· 〔瘦身秘籍〕每天三杯奶巧減肥(圖)
· 〔瘦身注意〕喝水過度當心中毒(圖)
· 〔瘦身誤區〕濫吃減肥藥易畸形(圖)
· 神奇瑜伽重塑黃金體線
· 〔健身常識〕經期運動膝蓋易傷(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123