[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>美麗寶典
〔明星養顏〕范冰冰養顏秘籍(組圖)
中國網 | 時間: 2006-10-11  | 文章來源: 京華時報

    採訪范冰冰時,已經是淩晨一點半,她的聲音因為持續的工作顯得很嘶啞,但仍是彬彬有禮。與她交談可以讓人忘卻疲倦,感受到一種發自內心的快樂……

    她説:我是快樂的,我是健康的,所以我是美麗的。每當范冰冰在公眾面前出現時,她就自然成了大眾的焦點:

    范冰冰可人的臉龐,一雙脈脈含情的鳳眼,潔白細膩的肌膚和一頭烏黑的秀髮,苗條身材,典雅氣質,楚楚動人。看上去她是那樣的健康,笑起來又是那樣的燦爛,説起話來更是那樣的充滿活力與親和力……

    演戲:為了角色可以不要漂亮

    “演藝,這項工作是很艱辛的,如果把它作為事業的話,其中的苦與樂只有演員自己最清楚了,它承載著各種是與非,對或錯,但它對我來説可能就是生命的一部分了。為了演戲,我可以放棄很多,哪怕是角色不漂亮也可以。”

    演過了太多的美女,當家花旦范冰冰決定要暫時忘卻自己的美貌,塑造一個有質感有分量的人物,剛剛開拍的改編自日本同名漫畫、投資高達1.5億元的影片《墨攻》幫她完成了這個心願。

    范冰冰飾演的逸悅是一個顛覆性的角色,她是一個英武的女騎士,驍勇善戰,多半時間都是男裝亮相,皮膚黝黑,不茍言笑。范冰冰為了塑造好這個人物,完全拋棄了女人的千嬌百媚,戲裏就沒把自己當成一個女人。因為逸悅能騎善射,所以原本騎術就已經相當不錯的范冰冰還是在工作之餘專門去練習騎馬,這樣就可以不使用替身,畢竟親自演出感覺會更貼近人物。另外,她還特意去“烤燈”,想曬出一個自然的黑皮膚。

    健康:不是美麗的犧牲品

    與天下所有愛美女孩一樣,冰冰也是個崇尚美麗、尊重美麗的女孩,但她清楚地明白擁有健康才是真正的美麗。“在剛出道的時候,覺得瘦就是美麗,也做過減肥的代言廣告,自己也吃一些藥,發現對身體很不好,沒有把自己變成美女,卻成了一個病號。”

    冰冰是個健康、靚麗、幸福的山東女孩,喜歡一切美好的東西,而且對此非常敏感。問她保養容顏有何秘訣?冰冰説:“我皮膚天生就好,平時也不怎麼化粧,偶爾抽時間去美容院做全身或部分皮膚護理。每次做完,皮膚感覺特別舒暢,毛孔也越來越小。我時常保持皮膚清潔,視天氣冷暖乾濕決定使用何種護膚霜。最重要的是注意飲食均衡,多吃水果,堅持適量運動,保持良好的心態,不讓皮膚、身材走了樣。 女性的魅力在於豐富,豐富對於女人而言意味著美麗,而美的東西誰都不會拒絕。我認為內心的激情才是最美麗的。”

  上一頁  1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔心理探密〕阿嬌事件心理分析(圖)
· 〔明星秘訣〕章小蕙的美膚三大秘訣
· 〔明星支招〕四大明星護膚心得(圖)
· 女明星美容"私房話"
· 〔美顏秘籍〕張曼玉 女人40保養秘籍
· 〔七日美膚〕長假"煥膚"計劃(組圖)
· 〔美白注意〕美白化粧品傷身(組圖)
· 〔美膚寶典〕30歲MM怎"換膚"(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123