[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>美麗寶典
〔美膚寶典〕皮膚要趁秋季進補(圖)
中國網 | 時間: 2006-10-09  | 文章來源: 《天府早報》

 

    秋天正是調養皮膚的時候,好為即將來臨的寒冬做準備。皮膚的狀況會受季節、氣候、年齡、活動量和某些藥物的影響而産生變化,因此護膚品的用量和種類、使用部位也得視皮膚狀況而不同。

    皮膚有幹癢或上粧不順滑的情形,就説明你的皮膚屬乾燥型。在選用化粧水時,一定要挑酒精成分少的;乳液則要選擇滋潤成分高的。

    如果秋天你的額頭和鼻頭仍然泛油光,那就是油性皮膚。只需在兩頰略感乾燥的部位擦比較滋潤的保養品,無需全臉塗抹。

    恰好介於上兩種之間的皮膚,應該在塗抹乳液外,再用面霜。

    眼部容易産生皺紋,秋冬尤其容易出現因缺水産生細紋的現象可以早晚使用眼霜。眼霜正確的使用方法是:用手指將眼霜以輕點的方式拍在眼周距離眼眶約半釐米的地方,不要太靠近眼睛,避免眼霜進入眼睛,刺激流淚。拍入皮膚,即使覺得仍有眼霜浮在皮膚上,也不要又揉又擦,把纖薄的眼部皮膚弄出皺紋。

相 關 新 聞
· 女明星美容"私房話"
· 〔美膚誤區〕自製果蔬面膜傷臉(圖)
· 女性養血美顏食物攻略
· 〔七日美膚〕長假"煥膚"計劃(組圖)
· 〔美白注意〕美白化粧品傷身(組圖)
· 〔美唇寶典〕秋季唇部護理9招(組圖)
· 土方面膜護膚容易過敏
· 〔美膚寶典〕30歲MM怎"換膚"(組圖)
· 〔潔膚常識〕用潔面皂擦凈泡沫(圖)
· 〔美膚寶典〕雞蛋美容靚肌膚(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123