[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>保健中心
〔男性保健〕保養前列腺的方法(圖)
中國網 | 時間: 2006-10-08  | 文章來源: 新華網上海頻道

    前列腺是男性生殖器官中最大的一個附屬性腺。它所分泌的前列腺液,是精液的重要組成部分。前列腺與身體其他臟器一樣,也會生病,最常見的是慢性前列腺炎。臨床發現,25%~50%的男性遭受過此病的困擾。要想保護好前列腺,男性必須注意以下問題:

    ●檢查包皮是否過長,過長者要及早做包皮環切手術,防止細菌藏匿並經尿道逆行進入前列腺。

    ●及時清除身體其他部位的慢性感染病灶,防止細菌從血液進入前列腺。

    ●樹立正確的性觀念,避免性生活過頻。可用運動等方式釋放能量,防止前列腺因性生活過頻而充血。

    ●養成及時排尿的習慣,因為憋尿可使尿液反流進入前列腺。

    ●不久坐和長時間騎自行車,以免前列腺血流不暢。

    ●加強性格修養,多談心,廣交友,心胸豁達,樂觀向上。

    ●養成良好的生活習慣,不吸煙、少飲酒。

    另外有一首“八多八少”的歌謠,大家不妨借鑒:少煙多茶,少酒多水,少糖多果,少肉多菜,少鹽多醋,少怒多笑,少藥多練,少車多步。(就醫網)

    

相 關 新 聞
· 〔男性保健〕前列腺癌須知十事(圖)
· 〔男性保健〕也要進行乳房自檢(圖)
· 〔男性保健〕慎用睪丸激素抗老(圖)
· 〔男性保健〕男性食量過大易損健康
· 〔男性保健〕男人"那兒"到底怎麼洗
· 〔男性保健〕多吃魚翅可致男性不育
· 〔男性保健〕看看皺紋可知男性疾病
· 〔男性保健〕送給男性一個保腎高招
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123