[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>美麗寶典
〔美膚寶典〕30歲MM怎"換膚"(組圖)
中國網 | 時間: 2006-09-28  | 文章來源: 解放網

     女人到了30歲後,對一個詞一定不會陌生,這就是“煥膚”。近幾年,這個詞開始頻繁出現在各大時尚、美容刊物上。而眾多護膚品牌也仿佛對它趨之若鶩,於是讓這個原本要在美容院裏才能完成的“專業級美容手術”,便神奇地簡化為自家化粧臺上信手捻來的小“Case”。

    煥膚=換膚?

    每個人的肌膚都有自然煥膚的機制存在,尤其在18歲的階段,外界對肌膚的傷害由於肌膚自身活躍的煥膚機制而不會顯現,然而,隨著時間的流逝,幫助肌膚完成自身煥膚的角質蛋白酶由於肌膚環境的變化而不再活躍,於是肌膚自身的煥膚機制也衰弱了,所有肌膚問題都顯現了出來!

    “煥膚”與醫學上的“換膚”,英文都是Peeling。它分為物理煥膚和化學煥膚。物理煥膚是通過高速轉動打磨肌膚來去掉表皮的死廢細胞,通常會配合美容院裏的鐳射進行;而化學煥膚則是將化學試劑塗抹在肌膚上,由此來達到祛除角質,促進表皮細胞新生的作用。因此,“煥膚”可以説是美容皮膚科最前沿的治療手段之一,它能明顯改善諸如皺紋,斑點,膚色暗沉等皮膚問題,對改善膚質也很有幫助。

  上一頁  1   2   3   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔護膚常識〕化粧品別選太香的(圖)
· 〔美膚寶典〕雞蛋美容靚肌膚(組圖)
· 〔美眼行動〕除黑眼圈五妙方(組圖)
· 〔秋季美膚〕問題肌膚消滅法(組圖)
· 〔美白揭秘〕專家揭開變黑秘密(圖)
· 〔美發寶典〕七中藥神奇功效(組圖)
· 〔養顏寶典〕25絕招抵抗衰老(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123