[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>美麗寶典
〔美膚寶典〕雞蛋美容靚肌膚(組圖)
中國網 | 時間: 2006-09-25  | 文章來源: 瑞麗女性網

    埃及艷后是利用雞蛋美容的,慈禧太后也是利用雞蛋美容的,你也能利用雞蛋使自己更加美麗,這唾手可得的機會可不要放棄呀。

    1 醋蛋液:取新鮮雞蛋一枚,洗凈揩幹,加入500毫升優質醋中浸泡一個月。當蛋殼溶解于醋液中之後,取一小湯匙溶液摻入一杯開水,攪拌後服用,每天一杯。長期服用醋蛋液,能使皮膚光滑細膩,掃除面部所有黑斑。

    2 蜂蜜蛋白膜:新鮮雞蛋一枚,新鮮雞蛋一枚,蜂蜜一小湯匙,將兩者攪和均勻,臨睡前用乾淨軟刷子將此膜涂刷在面部,其間可進行按摩,刺激皮膚細胞,促進血液迴圈。待一段時間風乾後,用清水洗凈,每週兩次為宜。這種面膜還可以用水釋稀後搓手,冬季可防治皸裂。

    3 杏仁膏:將90克浸去皮有杏仁搗爛如膏,摻入雞蛋清調勻,每夜涂面,翌日早晨用米泔水洗凈。

    4 白雪膜:雞子三枚浸入白酒,密封四五日,用來涂面,能使面黑漸白,皺紋減少。但過敏性皮膚者慎用。

  上一頁  1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 〔養發寶典〕舒緩頭皮秀髮新生(圖)
· 〔美眼行動〕除黑眼圈五妙方(組圖)
· 〔秋季美膚〕問題肌膚消滅法(組圖)
· 〔美白揭秘〕專家揭開變黑秘密(圖)
· 〔祛斑寶典〕蜂蜜敷臉收穫白皙(圖)
· 〔補水妙招〕秋季皮膚如何不幹(圖)
· 〔美發寶典〕七中藥神奇功效(組圖)
· 〔養顏寶典〕25絕招抵抗衰老(組圖)
· 〔護膚注意〕別濫用嬰兒護膚品(圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123