[ 列印文章 ] [ ]
是男人就測一測(圖)
中國網 | 時間: 2006-08-10  | 文章來源: 新華網

     

    2006年08月09日10:53 【字號 大 中 小】【留言】【論壇】【列印】【關閉】

    住有華宅、出有豪車不是評判男人的終極標準,他到底能活在愛人身邊多久才最最關鍵!自我檢討一下,你是個健康的男人麼?口説無憑,進來測試一下才知道!美國十幾位健康專家最近公佈了一張健康標準。如果以下11條中你能達到7條,就可以稱得上健康男人的範本。

 

 

    標準1——能對以下兩個問題回答“Yes”

    “每天早晨,你期待著去工作嗎?”

    “每天下午,你期待著回家嗎?”

    經過長達30年的實踐研究,格雷伯恩博士發現,對這兩個問題都回答“Yes”的男人,死於心臟問題疾病的風險非常之低。

    標準2——有兩個親密的哥們兒

    這兩個哥們兒不能是他目前的同事、鄰居、健身教練,總之不能是任何固定出現在他生活中的人。

    研究男人友誼的心理學家謝若德博士認為:如果一個35歲以上的男人符合這一標準,表明他擁有健康的社會聯繫,他會比2/3的男人更長壽。這意味著他把友誼的基礎建立在共同的興趣和協調的性格上,而不是地理鄰近,工作利益,生活便利等等比較浮躁易變的東西上——而正是這些東西讓絕大多數男人在40歲以後變得勢利又世故。

    標準3——比例勻稱的頭顱

    在臨床上,面部長度比寬度多40%為最佳。具有這樣標準頭顱的男人不但容貌俊美,而且對呼吸道、下頜及牙齒方面的疾病有很好的免疫力。另外,他的人緣也好得要命,就連小孩子也會把他當成“好叔叔”來親近。

    拿上卷尺為他量一量:第一步測量下巴與顱頂間的距離(長度);第二步測量他兩耳間的距離(寬度),然後用寬度去除長度,再用100%減去這個數字。舉個例子,如果他的臉長23cm,寬14cm,那麼14÷23=0.61,也就是60%,100%-60%=40%,好了,現在可以到處吹噓他有完美的臉形了。

    標準4——能在28分鐘內步行3公里

    疾走中能在相當長一段時間裏保持輕快、有力的步伐,這是衡量身體健康的一個真正好方法。根據瑞典研究者的結論,一個健康的40歲男人,應該在30分鐘之內走完3公里。

    如果他能在28分鐘之內步行3公里,那他真的很棒!若是他能在20分鐘內走到終點,那他應該去參加奧林匹克的競走項目。

    標準5——射精能力

    在一次非常盡興的床上運動後,他的射精量應達到5ml。海特羅那博士認為這是前列腺健康的最直接表現。一個簡便的測量方法:量出5ml水,倒入一個乾淨的避孕套內,記住水的位置;下次就能夠估計出他的射精量了。這個測試最好偷偷進行,以免增加他的心理壓力,影響他的表現。

上一頁  1   2   下一頁


相 關 新 聞
· 自檢:你身姿不正嗎?
· 看脾氣測你是否缺鈣
· 你的牙齒“小康”嗎?
· 健康男人特徵你有嗎
· 測測你的行為健康嗎?
· 你屬於乳腺癌高危群嗎?
· 體質類型的自測方法
· 測測你有腦疲勞嗎?
· 測試你是易胖體質嗎?
· 你是容易衝動的人嗎?
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊