[ 列印文章 ] [ ]
從杯子看你的金錢欲
中國網 | 時間: 2006-07-03  | 文章來源: 搜狐健康

如果你參加一場宴會,當服務生端著果汁給你,而托盤裏的杯子有著不同分量的果汁,你會選擇哪一杯?

A. 空杯,正準備要倒入

B. 半杯

C. 七分滿

D. 全滿

 

測試結果:

A. 你是一個對金錢慾望非常強的人,但是你卻常常搞不清楚你到底有多少錢,所以你是一個很會賺錢的窮人。

B. 你是一個做事非常謹慎的人,所以對金錢的處理也是同樣的謹慎,因此你是一個對錢慾望不強的人。

C. 你是一個凡事都會留後路的人,自製能力很強,且不會輕易進行危險的金錢交易,所以你是一個對金錢慾望強烈也善於支配的人。

D. 你是一個非常貪婪的人,對於所有的東西都想盡收囊中,對金錢的貪婪極強,慾望也極強。

相 關 新 聞
· 洩露內心的椅子(圖)
· 染發前過敏自測(圖)
· 測試你的現在和未來
· 你是個危險的女人嗎
· 你容易被人佔便宜嗎
· 顏色測出最真實的你
· 看你能否讓異性心動
· 測你有多少老闆天賦
· 健康男人特徵你有嗎
· 測你戀愛心理成熟度
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊