[ 列印文章 ] [ ]
測試“手機依賴症”
中國網 | 時間: 2006-06-30  | 文章來源: 健康中國論壇

經常使用手機的你是不是也擔心自己是否得了“手機依賴症”了?那麼就做個小測試吧!如果下列問題有一半以上的回答是肯定的,那麼你很可能已經患上了“手機依賴症”,一定要小心對待:

1.你是否總是把手機放在身上,如果沒帶就會感到心煩意亂,無法做其他事情?

2.當一段時間手機鈴聲不響,你會不會感到不適應,並下意識地看一下手機是否有未接電話?

3.你會不會總有“我的手機鈴聲響了”的幻覺,甚至經常把別人的手機鈴聲,當做自己的手機在響。

4.接聽電話時你是不是常覺得耳旁有手機的輻射波環繞?

5.你是否經常下意識地找手機,不時拿出手機看看?

6.你是否經常害怕手機自動關機?

7.你晚上睡覺也開著手機嗎?

8.當手機經常連不上線、收不到信號時,你會不會産生焦慮和無力感,而且脾氣也變得暴躁起來?

9.最近經常有手腳發麻、心悸、頭暈、冒汗、腸胃功能失調等症狀出現嗎?

相 關 新 聞
· 測測你的行為健康嗎?
· 洩露內心的椅子(圖)
· 染發前過敏自測(圖)
· 測試你的現在和未來
· 你是個危險的女人嗎
· 你容易被人佔便宜嗎
· 顏色測出最真實的你
· 看你能否讓異性心動
· 測你有多少老闆天賦
· 健康男人特徵你有嗎
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊