[ 列印文章 ] [ ]
南京中小學教師 有了自己的網路心理諮詢站
中國網 | 時間: 2006-06-15  | 文章來源: 新華網

南京的中小學教師們今後遇到不開心的事,可以上網“聊天傾訴”。14日,南京市中小學教師網路心理諮詢站“寧教授工作室”正式開通。這是江蘇首次嘗試在網路平臺上用信函諮詢的方式關注教師心理健康,並提供優質的心理服務。

“寧教授工作室”由江蘇省心理學會提供專業支援,南京大學桑志芹教授等心理諮詢專家作為專業顧問。這個工作室首批開通了六個獨立的子工作室,每個子工作室由一名諮詢專家和兩名具有多年實踐經驗的助理網路心理諮詢員組成專業的心理服務群體。中小學教師出現心理困惑需要傾訴交流的,只需點擊南京市中小學教師心理健康教育網站,註冊登錄後將可一對一地將心理問題提交給工作室頁面,並在72小時之內得到專家的信函諮詢服務。(記者 王駿勇)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊