[ 列印文章 ] [ ]
你容易被人佔便宜嗎
中國網 | 時間: 2006-06-13  | 文章來源: 心理諮詢論壇

大家都説吃虧就是佔便宜,想知道自己常常會在哪方面被人家佔便宜嗎?今天的隨堂測驗就從你的潛意識來發現你最容易在哪方面被人家佔便宜!

 

問題:

一天你一覺醒來,發現遇到哪一種狀況時,真的會讓你嚇破膽?

1.自己死掉在地獄中受苦

2.全世界只有你一個人活著

3.自己變成無頭厲鬼

4.自己不是人變成動物

5.自己四肢都殘障臉毀容

 

http://big5.china.com.cn/gate/big5/image.club.sohu.com/indeximages/63/d0306065055ce9fe31681ed7d5571863.jpg

 

答案:

1.選「自己死掉,在地獄中受苦」的朋友

你看起來真的很有錢,大家都想跟你借錢來花花,你會在金錢上被佔便宜:這類型的人是一個很愛自己的人,會讓自己過的很好,會讓旁人認為他生活過的很好,金錢方面應該很充裕,應該很容易借到錢。

2.選「全世界只有你一個人活著」的朋友

你常常會在狀況外,大家都愛逗你,把你當成開心果,你會在口頭上被佔便宜:這類型的人因為內心很單純、很善良,常常事後才知道別人是在開自己玩笑。

3.選「自己變成無頭厲鬼」的朋友

你具有致命的吸引力,異性會忍不住想摸你一把,你容易被異性性騷擾:這類型的人因很有自信心而産生獨特的魅力,而這種獨特的魅力而讓旁邊的人對她産生遐想。  

4.選「自己不是人,變成動物」的朋友

你在工作上很認命,容易被同事當成工友使喚,你會在工作上被佔便宜:這類型的人很努力工作,而且心很軟,因此容易被人家使喚。

5.選「自己四肢都殘障臉毀容」的朋友

你在感情上吃重味,掏人、掏心、掏錢,越掏越多越爽,你會在感情上被佔便宜:這類型人很喜歡談戀愛的感覺,一旦遇上對的對象時會突然變的很大方,永無止盡的為對方付出。

.

相 關 新 聞
· 你需要怎樣的另一半
· 測測你的行為健康嗎?
· 洩露內心的椅子(圖)
· 染發前過敏自測(圖)
· 測試你的現在和未來
· 你是個危險的女人嗎
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊