工會要聞 熱點聚焦 全總之聲 中國工會 工會知識 中國工人 權益維護 港澳臺工會 工會國際 圖片新聞
省級工會 産業工會 地方工會 基層工會 女職工保護 法律法規 法律援助 勞動關係協調 勞動就業 勞模榜
首頁>>中華全國總工會>>全國工會第十五次代表大會專題>>會場內外 字號:
工代會花絮:最年輕的執委
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-16  發表評論>>

2003-09-25 

對30歲的陳莤來説,今天可真是個好日子──她光榮地當選為全總第十四屆執委,而且是全體執委中最年輕的一位。

今年3月,陳茜成為淄博市周村區委常委、區總工會主席。滿打滿算,她進入工會大門僅僅半年。

當選執委,陳茜的臉上盪漾著春風:“參加這次盛會之前,市、區兩級黨政領導專門為我們送行,對我們寄予了很大厚望,一再囑咐我要是有好消息就儘快傳回去。”

陳茜表示,這是自己一生最值得珍貴的榮譽。“我一定要把這一榮譽當成新的起跑線,決不辜負全體代表和廣大職工群眾的信任,把自己的青春、智慧和力量貢獻給工運事業,貢獻給我深愛的廣大職工群眾!”孫覆海

文章來源: 工人日報 責任編輯: 一言
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123