工會要聞 熱點聚焦 全總之聲 中國工會 工會知識 中國工人 權益維護 港澳臺工會 工會國際 圖片新聞
省級工會 産業工會 地方工會 基層工會 女職工保護 法律法規 法律援助 勞動關係協調 勞動就業 勞模榜
首頁>>中華全國總工會>>全國工會第十五次代表大會專題>>代表風采 字號:
許振超:"最忙火炬手"
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-14  發表評論>>

“許老師,能與您合個影嗎?”剛走出會議中心,第16棒火炬手、本報“金牌讀者”許振超就被其他幾名火炬手叫住了。“沒問題,”説著許振超就和幾個火炬手站到了一起,微笑著合起影來。

由於名氣太大,自從19日住進青島花園大酒店後,許振超就一直被記者包圍著。

在青島傳遞的火炬手中,也有很多是“超級粉絲”。大家平時久仰他的大名,但平時很難見到他,於是就趁火炬傳遞的機會,一起來合個影。

工作人員和志願者也不例外,只要是“超級粉絲”,見面先打個招呼,然後再合影,當作服務此次聖火傳遞的一個紀念。正因為這樣,許振超被其他火炬手稱為“最忙的火炬手”。

對此,許振超倒是很看得開,不管再累,只要別人有要求,他都會樂呵呵地滿足對方,絕對是有求必應。 (左慶 攝)

 

文章來源: 中國石化新聞網 責任編輯: 瑪莉
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123