北京吳雲生中醫藥研究院鑽研藥食同源 讓養生酒變得更具可“食”性

中國中醫zy.china.com.cn  時間: 2019-02-02  內容來源:中國網

北京吳雲生中醫藥研究院,成立於2010年。研究院現有科研人員49人,其中國家級專家19人,博士12人,碩士9人,由吳雲生先生擔任院長。他行醫幾十年來,先後拜師民間中醫大師趙光耀、中國中醫科學院研究員周超凡教授,在中醫藥醫療、養生的道路上,形成了自己獨有的醫療特色和方法手段。

隨著人們健康觀念變化和醫學模式轉變,對於人類健康面臨的諸多問題和困境,中醫藥以其與西醫藥的優勢互補性特徵,越來越顯示出獨特價值和先進性。吳雲生院長更有一套多年摸索出的豐富理念和技術方法,讓患者通過服用他開方的中藥和他鑽研出的獨特手法進行點穴和按摩治療,幫助無以計數的患有腫瘤、癌症的病人恢復如初,且不依賴於各種複雜的儀器設備。

記者近日有幸採訪到一位曾患有前列腺癌的患者,他深情的講述了他被病魔折磨的悲慘遭遇以及如何重回健康人。

北京吳雲生中醫藥研究院的另外兩位患者和主治醫生也分別談了他們的感想。

記者在採訪吳雲生院長的時候真切感受到他聲音洪亮,面色始終紅潤。從頭到尾都散發著堅信不疑的底氣,談起他的事業更是胸有成竹。

據悉,北京吳雲生中醫藥研究院將攜手福建耀食同源生物科技有限公司,共同推廣北京吳雲生中醫藥研究院包括多名國醫大師在內的幾十名專家研究開發出的,調理治療前列腺炎的食療食品"雲生複合肽",道地藥(食)材,生物提取,純天然配方。

福建耀食同源生物科技有限公司注重挖掘傳統中醫藥文化,遍尋各地名老中醫、道醫、民間特效秘方,取道地純天然藥食同源類食品,以傳統方子為根基,通過現代生物提取技術、輔助毒理檢測等現代科學手段,做到傳承、精粹、提升。以食為藥,以食代藥,科學養生。既可防病治病、強身健體又能實現延年益壽,造福人類的宏偉目標。

吳雲生源養生酒通過酒引子給身體提供充足均衡所需營養,系統吸收並修復,打通上中下三焦,去濕排寒,使生命每天充滿能量 ,從而達到延年益壽的效果。

養生酒來歷: 配方源自先祖吳昆,字山甫又號參黃子,所著《醫方考》刊行于明萬曆十二年,吳氏後裔依祖傳秘方的基礎上,在實踐中歷經430餘年的篤鑽深研,精心配製出藥食同伍的極佳良方。

基本原理: 以防為主,調理輔之疏通的法則,凈化人體病源,達到生命陰陽平衡,五臟六腑和諧通暢,精氣神旺盛健康。 

純天然的草本祖方:(枸杞子、茯苓、羅漢果、大棗、小茴香、桑椹、黃精、牡蠣等),顏色和口感一次釀造而成,不添加任何色素、糖等調製。

吳雲生源養生酒集中國酒文化和中醫養生文化二合為一,是中醫精髓的代表之一,看中醫不一定吃藥,養生酒核心價值是延年益壽,補充生命能量,疏通經絡,提高身體免疫力,系統調節身體之養生功效 !讓健康養生變得安全、簡單、有效、便捷。


 




責任編輯: 李哲

相關文章