科技“智”造,秉承天然——科然發力大豆純肽開啟“藥食同源”

中國中醫zy.china.com.cn  時間: 2018-12-28  內容來源:中國網

改革開放四十年來,在物質生活水準實現質的飛越的背景下,健康已經成為全民熱議、萬眾關心的話題,大健康已經成為人們美好生活需求的重要組成部分。

隨著現代生命科學及生物技術快速發展,基因測序、細胞治療等現代生物技術突破與産業化快速演進,生物科技正加速成為及資訊經濟後新的經濟形態,為提高人民群眾健康生活品質提供了新的手段,同時也催化了一批新興生物技術産業的蓬勃發展,生物活性肽産業就是其一。目前,在眾多肽類産品中,大豆肽受到了廣泛關注。

三十三年潛心研發,十六年匠心雕琢。科然生物的大豆純肽産品依託于國家大豆深加工技術研究推廣中心研發團隊的科研成果,運用國際領先的“酶解技術”,打破傳統的工藝模式,實現産品高純度提取和行業工業化技術的革新,形成一套完整的自主創新科研體系,領先國際同業水準。

健康産品,以質為本。為嚴格把控産品品質,科然嚴控原料安全,取自中國東北平原黑土地上的非轉基因大豆,取材安全可靠,無任何添加,打造純肽臻品。

品質打造品牌優勢,品牌推動品質發展。科然不斷完善品質體系建設,通過完善的品質管控體系,按照嚴格的操作規程,確保最終到達消費者手裏的純肽産品都是安全放心的高品質産品。

為者常成,行者常至。堅守健康中國品牌責任,科然以質為本,鑄就堅實品牌基礎;助推行業發展,樹立行業標桿;牢記行業使命,以人為本,依法經營,以健康品質為導向。

未來,科然將繼續在産品、技術、研發等全産業鏈上同步發力,深化肽健康産業服務力度和寬度,加速品牌戰略升級,不斷提升企業核心競爭力,以獨立自強的品牌姿態參與全球競爭,為大眾美好健康生活提供更加多元豐富的産品和服務,奏出中國健康品牌最強音!


 



責任編輯: 李哲

相關文章