您現在的位置: 移動動態 > 

動感地帶尋找“超級帶鹽人”,這次你説了算!

發佈時間: 2021-09-02 | 來源: 中國網 | 作者:  | 責任編輯: 王琦

你對動感地帶M-zone的理解夠到位嗎?看看你心目中的動感地帶超級帶鹽人形象就知道啦!近日,動感地帶尋找MZ01機密計劃流出!誰是全新形象的動感地帶虛擬代言人,現在由你來做主,無論你是設計大觸,還是靈魂畫手,只要你有創作的衝動和激情。

活動期間,關注動感地帶B站官方賬號或直接進入B站活動主頁面。投稿加挂#尋找MZ 01#活動話題,po出精彩視頻及動態參與進來,就有機會成為中國移動動感地帶虛擬代言人形象創造者!不僅收穫上萬現金大獎,贏取專屬硬核好禮,被選中的虛擬代言人形象更有機會在12月咪咕匯與神秘大咖同臺出道。

具體玩法請注意敲黑板啦!

海選徵稿期(9.2-9.16):所有參賽者均可關注動感地帶B站官方賬號或直接進入B站活動主頁面,上傳參賽作品(人設描述及手繪稿),海選票數最高的前100名進入下階段比賽;

100強週邊賽,入圍20強(9.17-10.2):由B站二次元大觸和線上網友組成加權評審團,對入選的前100名選手進行打分,復選20強進入終極決賽圈。再由20強選手進行二次創作,提交Q版IP形象和場景立繪;

終極決賽圈(10.3-10.6):組建由全國動感地帶品牌經理、知名動畫導演和二次元大觸構成的專業評審團,參考網友票選結果,綜合評估前20強虛擬IP的形象風格、人物可塑性和跨界延展性,決出冠亞季軍。

此次選拔,主辦方提供高額獎金池,層層激發客戶參與熱情。具體方案如下:

1、活動期間,投稿視頻點4 且累計播放量點5000,即可瓜分4萬現金大賞;投稿動態點4 且累計播放量點200,亦可瓜分4萬現金大賞。單人最多瓜分2次!

2、參與投票,每天均可通過大轉盤的形式抽取華為 Mate 40 Pro手機、美的移動空調、移動硬碟、咪咕匯優先購票權及現金獎勵!

3、冠軍將獲得5萬元專屬代言人獎勵、同時將評出腦洞最大獎 1名獲得1萬元現金大獎,TOP20將會獲得每人5000元現金獎勵,TOP100將會獲得每人一張咪咕匯門票獎勵。

你以為大獎到這裡就結束了嗎?只有現金是萬萬不夠的,主辦方規劃的“大觸成長營”,為年輕設計師提供職業成長通道,弘揚社會正能量。

畫師訓練營:選拔賽前20強將進入動感地帶畫師訓練營,面對面與大觸學習交流, 接受行業頂尖畫師的專業培訓。

專屬設計師:選拔賽前10強將成為動感地帶專屬設計師,參與動感地帶虛擬代言人後續運營工作。

電影IP開發:選拔賽的冠亞季軍,將有機會參與後續動感地帶虛擬代言人電影IP合作和開發。

豐富獎金+專屬大禮,創造你心目中的動感地帶虛擬代言人,為你的心動形象打投,在美與炫的領域探索未知M-zone人的格調,這一次,看你啦!