投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 浙江 > 衢州 新聞詳情 A- A+
“南孔聖地·衢州有禮”走進寧波
發佈時間:2020-09-20 10:25:15    
  9月19日,“南孔聖地·衢州有禮”城市品牌寧波推介會成功舉辦。推薦會以“山水衢州·禮遇寧波”為主題,並以衢州美食、衢州旅遊、山海協作發展背景為媒介,面向寧波吆喝衢州城市品牌。
  
  隨著長三角一體化戰略的推進,衢州寧波兩地在經濟、文化、旅遊、人才等方面的交流日益密切。此次推介會上,衢州以山海協作為媒介和渠道,進一步推廣“南孔聖地·衢州有禮”城市品牌。
  
  目前,我市正從營商環境打造、人才引育政策、文旅資源開發等角度,努力打造創業的投資熱土、宜居的人才孵化地、“詩畫浙江”中國最佳旅遊目的地和世界一流的生態旅遊目的地,把衢州的城市文明和形象傳遞到全國乃至全球。
  
  推介會上,我市相關部門向長三角遊客、投資者介紹了“衢州有禮”留住客人的相關政策,全面展示了衢州優質旅遊資源。
  
  活動當天還特別策劃舉辦了一場美食交流餐會,衢州名廚為寧波朋友獻上了正宗的三衢美食。
  
  “推介會上行作揖禮讓我真正感受到了‘衢州有禮’,美食的味道也很不錯。”寧波市民王媛説,有機會她一定要到衢州看看。
  
  近年來,我市各部門通力協作,為推廣衢州城市品牌作出不斷努力。“希望通過衢甬山海協作,讓更多遊客、投資者了解衢州這座宜遊宜居宜業之城。”此次城市品牌推介會負責人表示。

來源: 衢州日報    | 作者:鄧亮 通訊員 王群君 呂承飛    | 責編:劉芬     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號