投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 浙江新聞 新聞詳情 A- A+
浙江小將張玉寧拒絕中超天價誘惑 留守歐洲
發佈時間:2017-04-01 09:08:58    

   剛剛結束了與伊朗隊的世界盃預選賽,張玉寧就馬不停蹄地趕回國內,與綠城U20隊匯合,參加全運會預選賽。身在常州的這位浙籍小將昨天收到了一個好消息:根據荷甲俱樂部維特斯在官方網站上公佈的最新消息,確認已經與張玉寧續約至2018年夏天,這意味著那些不惜開出兩億以上的轉會費網羅他的中超俱樂部暫時可以死心了。

 
  在官方網站上,維特斯專門就一些合同即將到期球員的續約問題做了説明,並且明確提到:“張玉寧已經更新了即將到期的合同,維特斯與這位中國前鋒的新合同將延長到2018年夏天。”
 
  張玉寧2014年夏天加盟維特斯,雙方簽訂了一份為期2+2的合同,本賽季是這一份合同的最後一個賽季,後續2年的續約條款的觸發條件則是:張玉寧本賽季出場達到25場,且每場比賽時間至少為45分鐘。
 
  很顯然,按照張玉寧現在的出場次數,哪怕到了賽季結束,維特斯也沒辦法滿足續約條款的要求。
 
  這也就意味著如果雙方不續約,賽季結束後張玉寧就可以自由身走人,這顯然是維特斯方面最不願意看到的情況。
 
  因此,從去年9月份開始,維特斯俱樂部一直希望張玉寧可以儘快續約,不但如此,維特斯還希望和張玉寧續一份長約,以達到俱樂部利益最大化。
 
  張玉寧方面原本對於續約也持有開放態度,但前提條件是需要看張玉寧究竟能在球隊中扮演什麼樣的角色。此前一段時間,張玉寧在荷蘭出場次數很少,荷蘭媒體也傳出張玉寧不會續約的消息。
 
  經過了漫長而艱苦的談判,張玉寧和維特斯終於簽訂了新合同,這也標誌著他仍將在歐洲追求自己的事業。
 
  此前,由於出場時間得不到滿足,張玉寧和維特斯的續約陡生變數,其間甚至不斷傳出張玉寧將返回國內踢球的傳聞。後來,隨著張玉寧在接替維特斯主力中鋒沃爾夫斯文克爾出場時表現搶眼,維特斯再度與其展開闔同談判。
 
  這次續約成功,雖然維特斯並沒有對外公佈細節,但是張玉寧在未來獲得更多出場機會的可能性比較大。
 
  自從加盟維特斯以來,張玉寧在荷甲聯賽出場21次,打進3球;在荷蘭杯出場兩次打進1球,他被維特斯頭號球星沃爾夫斯文克爾稱讚為是維特斯未來的主力中鋒。對於中國足球而言,張玉寧這樣的年輕人能夠繼續在海外站住腳跟,也是一件大有裨益的事情。

來源: 浙江線上    | 作者: 曹林波    | 責編:楊薇    審核:俞舒珺/汪傑菲

電子信箱:184042016@qq.com    諮詢熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號