投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 浙江新聞 新聞詳情 A- A+
瑞安民房煤氣爆炸倒塌 被困者一獲救一遇難
發佈時間:2017-03-31 08:57:43    

     【3月31日淩晨4:40】搜救出另一名受困人員吳某(男,64歲,塘下鎮韓田村人),經醫生確診已無生命體徵。現場正在清理中。現場搜救出另一名受困人員吳某,男,64歲,已無生命體徵。

 
  【3月31日淩晨3:06】雨越下越大,現場救援人員還在全力搜救。

 
  【3月31日淩晨2:30】救援現場已有一名被困對象順利救出,目前已送醫治療。

 
  【3月31日淩晨2:20】作者到達現場,救援現場拉起了警戒線,消防官兵正在緊張救援。

 
  現場正在緊急救援
 
  【3月31日淩晨1:49】“瑞安發佈”消息:3月30日晚上10時20分,接村民報警,瑞安市塘下鎮韓田村中心街後2間民房,因煤氣爆炸發生倒塌。據初步了解,房屋內有2人被困(係房主夫妻)。獲悉後瑞安馬上啟動應急響應預案,溫州、瑞安市領導第一時間趕赴現場,連夜指揮,組織公安、消防、醫院等人員迅速開展救援。具體原因正在進一步調查核實中。
 
  【3月31日淩晨0:40】作者剛剛從瑞安市委宣傳部、溫州消防證實,30日晚瑞安塘下發生樓房倒塌事故,倒塌原因和人員傷亡情況不明。據當地居民介紹,事故發生在韓田中心街附近,現場拉起了警戒線,瑞安相關領導及消防、民警已趕赴現場。詳細情況正進一步核實和了解中。

來源: 浙江線上    | 作者:殷誠聰 王艷瓊 尤建明    | 責編:楊薇    審核:俞舒珺/汪傑菲

電子信箱:184042016@qq.com    諮詢熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號