投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 麗水 新聞詳情 A- A+
麗水糊塗媽媽引狼入室 12歲女兒半年裏屢遭男子性侵
發佈時間:2016-04-23 23:12:56    
網路配圖

  網路配圖

  “真是作孽啊,是我把這只色狼引到家裏,害了我的女兒。”劉女士(化名)怎麼也沒想到,自己熟識的老鄉婁某,在半年裏,多次性侵自己未滿12周歲的女兒小蕊(化名)。近日,婁某被判犯強姦罪、猥褻兒童罪,數罪並罰,決定執行有期徒刑七年。

  劉女士是貴州人,帶著一個兒子、兩個女兒來青田打工已經多年。一個偶然的機會,劉女士結識了貴州老鄉婁某。

  婁某今年24歲,單身一人在青田務工。婁某對劉女士很熱情,一口一個劉大姐叫個不停。因為是老鄉,劉女士也對婁某很熱情,經常請婁某到家裏玩,甚至留他在家中住宿。

  2015年6月中旬,婁某在劉女士家中留宿了10多天。劉女士安排婁某與她還未滿12周歲的女兒小蕊和9歲的小兒子同住一個房間,自己帶著小女兒睡在另一房間。

  一天晚上,劉女士剛睡下,聽見小蕊起床上衛生間,但過了很久也沒出來。劉女士於是起身去看,走到客廳時,發現婁某從衛生間裏出來,躡手躡腳地走回房間,後面跟著小蕊。

  劉女士一看不對勁,馬上衝進女兒房間盤問。小蕊支支吾吾地説,她剛才上廁所,婁某就悄悄跟了進來,對自己進行猥褻。婁某見事情敗露,倉皇奪門而逃。隨後,劉女士報了警。

  劉女士感覺事情絕不止如此,繼續追問,得到的真相幾乎令她崩潰。小蕊哭著説,在2014年12月底,小蕊到婁某的出租屋玩,婁某就強行與她發生了性關係。性侵後,婁某還威脅小蕊不要告訴媽媽。之後,婁某多次在劉女士家留宿期間,粗心的劉女士都安排婁某和小蕊同住,讓這只色狼屢屢得手,多次對小蕊實施姦淫。

  這半年多時間裏,小蕊身心受到重大傷害,而劉女士一直被蒙在鼓裏,劉女士知道真相後後悔不迭。

  近日,青田縣人民法院不公開開庭審理了此案。法院審理後認為,被告人婁某犯強姦罪,判處有期徒刑六年六個月,犯猥褻兒童罪,判處有期徒刑一年六個月;數罪並罰,決定執行有期徒刑七年。

  (責任編輯:楊雲寒 實習生 顧遠)

來源: 央廣網    | 作者:佚名    | 責編:顧遠    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號