投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
公示!浙江又一獨立學院擬轉設為普通本科高校
發佈時間:2021-05-25 14:27:00    

   近日,浙江省教育廳發佈《關於上海財經大學浙江學院提出申報獨立學院轉設基本情況的公示》,上海財經大學浙江學院提出設置申報,擬由獨立學院轉設為普通本科高校,新設立的學校名為金華學院。

  上海財經大學浙江學院由金華市浙中教育集團與上海財經大學合作舉辦,是一所按新機制和新模式運作、具有獨立法人資格的全日制本科獨立學院,2008年5月經國家教育部批准成立。

  學院是浙江省首批“加強應用型建設試點本科院校”,地處金華市金東區多湖高教園區。學院現設有統計係、金融係、會計係、工商管理系、經濟與資訊管理系、外語系、公共基礎部等六係一部。設有會計學、財務管理、經濟學、金融學、投資學、保險學、應用統計學、工商管理、物流管理、人力資源管理、市場行銷、國際經濟與貿易、國際商務、電子商務、商務英語、會展經濟與管理等22個本科專業、6個專業方向,初步形成了以財經類專業為主,經、管、文、理、工等學科協調發展的多學科體系。

  最後,一起來看看浙江已轉設為公辦的本科高校吧——

  浙江已轉設為公辦本科高校名單

  浙大城市學院

  浙大寧波理工學院

  嘉興南湖學院

  溫州理工學院

  湖州學院

  浙江藥科職業大學

來源: 中國網    | 撰稿:浙江發佈    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號